Sélection du moment (Page 2)

  • Tomme Crayeuse de Savoie

    0 out of 5
    A partir de 6.50 

    Fondante et friable à la fois…

    La tomme crayeuse de Haute-Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.

  • Tomme d’Estaing

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    L’ESTAING est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée avec une croûte fleurie. Sa pâte très souple, favorise en bouche l’expression de tous les parfums du lait de Brebis.
    Cette tomme de brebis, au lait cru est produite sur le Larzac, et dispose d’un affinage en cave entre 2 à 6 mois. Sa texture donne un produit qui ne pourra que ravir votre palais. Des saveurs inoubliables…

  • Tomme Lou Nousté

    0 out of 5
    A partir de 7.50 

    D’une couleur de croûte orangée, la Tomme Lou Nousté peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.

  • Vacherin Mont D’Or

    0 out of 5
    28.00 

    Le vacherin Mont D’Or à 19€ au lieu de 26… 

    Ne retirez jamais le Mont d’Or de sa boite et mangez ce fabuleux fromage à la petite cuillère!
    Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse. Fromage parfumé sans excès, il délivre des arômes veloutés .
    Sa pâte offre une consistance moelleuse et crémeuse sans être coulante. La bande d’épicéa qui entoure ce fromage sert à le maintenir en forme.
    Poids 500 grammes

  • Brie de Meaux AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru, origine de l’Île-de-France. Pâte crémeuse et onctueuse avec une note fruitée et légèrement épicée.

  • Époisses AOP

    5.00 out of 5
    15.00 

    Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Bourgogne. Croûte humide et luisante, pâte tendre et élastique, goût intense, affiné au Marc de Bourgogne. Il fond littéralement en bouche.
    Poids env 250g

  • Saint Nectaire Fermier

    0 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.

  • Rupture de stock Picodon aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Picodon fermier Bio

    5.00 out of 5
    6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
    Pièce de 60g env

  • Rupture de stock

    Elgine Fermier

    5.00 out of 5
    12.00 

    Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
    Poids env 250g

  • Morbier Fermier Bio

    5.00 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Jura. Croûte lisse, pâte élastique présentant quelques petits trous et un trait de cendre végétale, goût délicat et doux.

  • Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.00 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

  • Pont l’Evêque fermier

    5.00 out of 5
    A partir de 7.75 

    Pâte molle à croûte lavée, origine Basse-Normandie/Calvados. Une croûte lisse, orangée à gris-blanc, parcourue de fines veines rouges dessinant des carrés, une pâte claire et crémeuse, tendre et onctueuse. Une odeur prononcée, rustique avec un goût qui rappelle la noisette, légèrement âpre à fortement épicé selon l’affinage.
    Pièce de 400g env

X