Etang Salé : les fromages de Yann

Yann Bonfils  GP

Il fait bar à fromages, comptoir de dégustation, boutique de produits italiens, proposant pâtes, chianti et riz pour risotto. Reste que le chic de Yann Bonfils est la variété de fromages au lait cru ou thermisés, affinés en cave réfrigérée comme il se doit. Brie de Rouzaire, époisses de Gaugry, comté de Petite voisinent avec ses tommes de Savoie, pâtes d’Auvergne, salers ou saint-nectaire, chèvre de Loire ou encore saint-marcellin au fil de l’arrivage.

Fromages en cave © GP

Cet ancien prof de plongée, d’origine marseillaise, mais qui a longuement vécu en Afrique, s’est reconverti en fromager-affineur avec bonheur.

Produits italiens © GP

Au Bon Fromage

149, avenue Raymond Barre
97427 Étang-Salé Les Hauts
Tél. +262 (0)262 57 82 18
Horaires : 9h30-12h30, 15h30-19h30
Fermeture hebdo. : Lundi, dimanche après-midi

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