Les pâtes et sauces

  • Tortas original

    0 out of 5
    6.50 

    La tortas de aceite est une galette fabriquée à Séville en Espagne. Légère et croquante, elle peut être mangée à tout moment de la journée, déjeuner, goûter, en accompagnement ou comme dessert. La recette originale est composée de 100% d’huile d’olive, de sucre, d’anis et de sésame.
    Paquet de 180g

  • Pâtes

    0 out of 5
    8.50 

    Les procédés de fabrication des pâtes Campofilone se transmettent de génération en génération, avec la même authenticité et les mêmes prérogatives que dans le passé : farine de très haute qualité sans OGM, oeufs de poules élevées en plein air…
    Paquet de 250g.

  • Tortas sésame & sel marin

    0 out of 5
    6.50 

    La tortas de aceite est une galette fabriquée à Séville en Espagne. Légère et croquante, elle peut être mangée à tout moment de la journée, déjeuner, goûter, en accompagnement ou comme dessert. La tortas sésame & sel marin accompagne à merveille tous vos plats préférés.
    Paquet de 180g

  • Tortas romarin et thym

    0 out of 5
    6.50 

    La tortas de aceite est une galette fabriquée à Séville en Espagne. Légère et croquante, elle peut être mangée à tout moment de la journée, déjeuner, goûter, en accompagnement ou comme dessert. La tortas romarin & thym est la plus méditerranéenne des tortas, une saveur intense grâce à ces 2 herbes.
    Paquet de 180g

  • Pain d’épices artisanal

    0 out of 5
    13.00 

    Un pain d’épices très moelleux fabriqué de manière traditionnelle avec des produits frais, sans colorant ni conservateur. Une recette de famille (45% de miel) qui fait depuis toujours la renommée de la Maison Dosnon et le bonheur des gourmets.
    Pain de 500g.

  • Broyé du Poitou 280g

    0 out of 5
    8.00 

    Autrefois, le Broyé du Poitou, grande galette plate, marquait tous les événements de la ferme, le battage du blé, la grande lessive, les mariages… Pour réaliser ces galettes il faut une très bonne farine, beaucoup de beurre, un peu d’œuf frais et du sel de mer, que des ingrédients simples et naturels. Depuis 38 ans, Goulibeur perpétue la tradition de sa recette de famille transmise par Paulette.

X