Carré Corse
A partir de 13.00 €
Description rapide:
Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.
Disponibilité
Out Stock
A partir de 13.00 €
Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.
Out Stock
Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.
Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
Le Fumaison de Lavort est un fromage fumé au lait thermisé, à pâte pressée non cuite et à croûte naturelle, fabriqué par la fromagerie l’Artisanale de Ris située à Ris dans le département du Puy-de-Dôme en région Auvergne-Rhône-Alpes.
L’ESTAING est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée avec une croûte fleurie. Sa pâte très souple, favorise en bouche l’expression de tous les parfums du lait de Brebis.
Cette tomme de brebis, au lait cru est produite sur le Larzac, et dispose d’un affinage en cave entre 2 à 6 mois. Sa texture donne un produit qui ne pourra que ravir votre palais. Des saveurs inoubliables…
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …