Lait de Chèvre

FROMAGE DE CHEVRE 
 
C’est en France que le fromage de chèvre est le plus consommé et il en existe plus de 1 000 sortes dont une sélection rigoureuse vous est proposée par Yann Bonfils. Ses amateurs pourront trouver ici leur bonheur avec du fromage frais et du fromage affiné tel que le Sainte-Maure de Touraine AOP au lait cru.

  • Rupture de stock Picodon aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Picodon fermier Bio

    5.00 out of 5
    6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
    Pièce de 60g env

  • Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    6.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    4.95 € / pièce de 80g env

  • Rupture de stock

    Elgine Fermier

    5.00 out of 5
    12.00 

    Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
    Poids env 250g

  • Rupture de stock

    Basterga

    0 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, d’origine corse. Une croûte collante marron, une pâte crémeuse, un goût puissant, très typé du maquis corse.

  • Galet des Gachons

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine l’Allier. Croûte légèrement cendrée, texture fondante, goût doux et fleuri.
    Poids env 150g

  • Mothais sur Feuille

    5.00 out of 5
    10.50 

    Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
    Poids env 250g

  • Pavé de Teoski Bio

    5.00 out of 5
    12.50 

    Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, origine du Tarn. Une pâte crémeuse et coulante, un goût très doux et généreux.
    Pièce de 170g env

  • Charolais fermier AOP

    5.00 out of 5
    15.50 

    Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
    Poids env 300g

  • Selles sur Cher Fermier AOP

    5.00 out of 5
    11.00 

    Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
    Poids env 200g

  • Crottin de Chavignol

    5.00 out of 5
    5.00 

    Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
    Poids env 60g

  • Pouligny Saint Pierre Fermier AOP

    5.00 out of 5
    14.50 

    Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
    Poids env 250g

  • Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.20 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

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