Lait de Chèvre

FROMAGE DE CHEVRE 
 
C’est en France que le fromage de chèvre est le plus consommé et il en existe plus de 1 000 sortes dont une sélection rigoureuse vous est proposée par Yann Bonfils. Ses amateurs pourront trouver ici leur bonheur avec du fromage frais et du fromage affiné tel que le Sainte-Maure de Touraine AOP au lait cru.

  • Buchette de Provence lait cru

    0 out of 5
    11.00 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

  • Fleur de chèvre lait cru

    0 out of 5
    7.50 

    La Fleur de chèvre est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois.
    Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli
    pain de campagne.
    Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et subtilement caprin.
    Pièce de 100g

  • La briquette SAKURA

    0 out of 5
    15.50 

    La Sakura est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle.
    C’est un fromage qui a la forme d’une brique et dont la particularité est d’être garni en son centre d’une feuille de cerisier à fleurs Japonais.

    Pièce de 200g env

  • Le Ginestou lait cru

    0 out of 5
    10.80 

    Fromage de chèvre
    Pièce de 180g

  • Palet de la Courme lait cru

    0 out of 5
    9.50 

    Fromage de Chèvre fermier au lait cru – AOC
    Pièce de 150g

  • Petit Gaiou lait cru

    0 out of 5
    10.80 

    Lait cru de chèvre
    Pièce de 180g

  • Tome de Provence lait thermisé

    0 out of 5
    7.00 

    Fromage au lait de chèvre thermisé AOP, au goût prononcé 20 % de matière grasse
    spécialité de la montagne de Lure dans les Alpes de Haute-Provence, est enveloppé dans une feuille de châtaignier liée avec des brins de raphia. Mélange de douceurs et de saveurs fortes, le fromage Banon à un goût unique qui en fait un fromage de caractère.
    Pièce de 100g

  • Rupture de stock Picodon aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Picodon fermier Bio

    5.00 out of 5
    6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
    Pièce de 60g env

  • Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    6.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    4.95 € / pièce de 80g env

  • Rupture de stock

    Elgine Fermier

    5.00 out of 5
    12.00 

    Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
    Poids env 250g

  • Rupture de stock

    Basterga

    0 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, d’origine corse. Une croûte collante marron, une pâte crémeuse, un goût puissant, très typé du maquis corse.

  • Galet des Gachons

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine l’Allier. Croûte légèrement cendrée, texture fondante, goût doux et fleuri.
    Poids env 150g

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