Lait de Bufflonne

MOZZARELLA AU LAIT DE BUFLLONE

 

La Mozzarella est le fromage italien qui est le plus consommé au monde. Ce fromage peut être produit avec du lait de vache ou de bufflonne. Seule la Mozzarella di Bufala au lait de bufflonne bénéficie d’une appellation d’origine protégée (AOP).

  • Mozzarella di Buffala

    5.00 out of 5
    12.00 

    Pâte filée au lait cru de bufflonne, origine Italie. Présentée sous forme de petites boules de 30g. Une pâte élastique, légèrement granuleuse voire fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Une saveur agréable, fraîche et acidulée.
    Pièce de 250g env

  • Mozzarella Burrata di Buffala

    5.00 out of 5
    12.00 

    Pâte filée au lait de bufflonne, origine Italie, région des Pouilles. Une pâte fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Un cœur crémeux à souhait dû à la crème qui est rajoutée avant de la refermer en boule. Elle est conservée dans son petit lait. Un goût très frais, à déguster nature avec un filet d’huile olive ou accompagnée de crudités.
    Pièce de 200g env

X