Lait de Bufflonne

MOZZARELLA AU LAIT DE BUFLLONE

 

La Mozzarella est le fromage italien qui est le plus consommé au monde. Ce fromage peut être produit avec du lait de vache ou de bufflonne. Seule la Mozzarella di Bufala au lait de bufflonne bénéficie d’une appellation d’origine protégée (AOP).

  • TOP
    Rupture de stock

    Mozza La Bufala

    0 out of 5
    4.50 

    Une production sur mesure pour Yann Bonfils, un  passionné du goût de l’authentique avant tout !
    Une gamme d’exception créée à base du meilleur lait de Bufala provenant directement de la Piana del Sele, dans la région Campania en Italie
    Prix par pièce de 150gr

  • Mozzarella Burrata Buffala

    5.00 out of 5
    13.00 

    Pâte filée au lait de bufflonne, origine Italie, région des Pouilles. Une pâte fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Un cœur crémeux à souhait dû à la crème qui est rajoutée avant de la refermer en boule. Elle est conservée dans son petit lait. Un goût très frais, à déguster nature avec un filet d’huile olive ou accompagnée de crudités.
    Pièce de 300g env

  • Mozzarella di Buffala

    5.00 out of 5
    13.00 

    Pâte filée au lait cru de bufflonne, origine Italie. Présentée sous forme de petites boules de 30g. Une pâte élastique, légèrement granuleuse voire fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Une saveur agréable, fraîche et acidulée.
    Pièce de 250g env

X