Lait de Brebis

FROMAGE DE BREBIS 
 
En France, le fromage de brebis est principalement produit en Corse, au Pays-Basque et en Aveyron. Votre Fromagerie Au Bon Fromage vous a préparé une sélection de fromages à base de lait de brebis dont le très connu Roquefort AOP. Vous pourrez également trouver un produit qui se marie très bien avec ce type de fromage : la confiture, notamment celle à la cerise noire

  • Roquefort – AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.10 

    Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.

  • Brocciu AOP

    5.00 out of 5
    16.50 

    Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
    Poids env 400g

  • Le Saulzais Fermier

    5.00 out of 5
    10.50 

    Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
    Poids env 200g

  • Rupture de stock

    Cant’ Auriol Fermier

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût unique, très doux et délicat. Une sensation incomparable de velouté et de finesse.
    Poids env 100g

  • Lingot de Cocagne Fermier Bio

    5.00 out of 5
    8.50 

    Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
    Poids env 90g

  • Ossau Iraty – Fermier – AOP –

    5.00 out of 5
    A partir de 8.10 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.

  • Rupture de stock

    Tomette Fermière Le Vezou

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.

     

  • Brin d’amour

    5.00 out of 5
    A partir de 13.00 

    Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.

  • Rupture de stock carré corse

    Carré Corse

    5.00 out of 5
    A partir de 13.00 

    Pâte molle à croûte lavée, lait cru,  origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.

  • Pécorino Fermier Bio DOP

    5.00 out of 5
    A partir de 7.35 

    Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.

  • Rupture de stock Fiore di muntagna

    Fiore Di Muntagna

    5.00 out of 5
    A partir de 11.50 

    Pâte molle à croûte lavée, lait cru 100% Corse(très rare). Tommette à croûte collante, texture ferme et onctueuse avec un arôme qui fleur bon le maquis!

X