Lait de Vache

FROMAGE DE VACHE 
 
En France, la vache est l’animal qui fournit le plus de lait. Votre Fromager Yann Bonfils vous propose alors une large sélection de produits pour le fromage de vache basée sur l’appellation d’origine contrôlée (AOC) et le fromage fermier comme pour le Camembert au lait cru. Vous pourrez également vous diriger vers un fromage à pâte molle, fraîche ou pâte pressée français, suisse ou italien tel que le Parmesan.

  • Beurre cru

    0 out of 5
    4.90 

    Plaquette de beurre de 125 g, cru et non pasteurisé.

    1/2 sel et doux

  • Tomme Crayeuse de Savoie

    0 out of 5
    A partir de 6.50 

    Fondante et friable à la fois…

    La tomme crayeuse de Haute-Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.

  • Brie de Meaux AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru, origine de l’Île-de-France. Pâte crémeuse et onctueuse avec une note fruitée et légèrement épicée.

  • Le sablé de Wissant

    0 out of 5
    22.00 

    C’est un fromage doux mais pas sans caractère, un peu comme la Blanche de Wissant, bière locale de la Côte d’Opale avec laquelle il est brossé manuellement. Le Sablé de Wissant est enrobé de chapelure après affinage. C’est un de nos fromages emblématiques !

    Pièce de 400g env

  • Vacherin Mont D’Or

    0 out of 5
    24.50 

    Ne retirez jamais le Mont d’Or de sa boite et mangez ce fabuleux fromage à la petite cuillère!
    Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse. Fromage parfumé sans excès, il délivre des arômes veloutés .
    Sa pâte offre une consistance moelleuse et crémeuse sans être coulante. La bande d’épicéa qui entoure ce fromage sert à le maintenir en forme.
    Poids 500 grammes

  • TOP

    Fondue savoyarde

    0 out of 5
    A partir de 10.00 

    Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental

  • Faisselle de vache

    5.00 out of 5
    10.50 

    Fromage frais au lait de vache, origine Normandie. Présentée dans un un pot fermé pour conserver le caillé dans son petit lait, la faisselle a un goût très frais en bouche. Elle se consomme au petit-déjeuner, en en-cas ou en dessert, et peut être incorporée (après égouttage) à différentes recettes. Existe aussi au lait de chèvre.
    Pot de 500g

  • Rupture de stock

    Brie truffé

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait cru de vache, origine de l’Ile de France. Un fromage de caractère avec une texture crémeuse et onctueuse, un goût fruité et plus épicé lorsqu’il est affiné, qui s’accorde parfaitement avec la puissance de la truffe noire.

  • Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été

    0 out of 5
    9.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait de vache thermisé, origine Suisse Romande. Un cœur moelleux voire fondant quand ce fromage traditionnel est affiné. Un goût à la fois typé et onctueux, qui est sublimé lorsque cette tomme vaudoise est fourrée à la truffe noire d’été.
    Pièce de 120g env.

  • Gouda Fermier à la truffe

    0 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite, au lait cru de vache, fabriquée au Pays-Bas selon une méthode traditionnelle. Une pâte tendre et un goût tout doux qui s’allie à merveille avec l’intensité de la truffe d’été.

  • Manigodine

    5.00 out of 5
    A partir de 8.00 

    Pâte pressée non cuite, origine Haute-Savoie. Une croûte fine et lisse, de couleur rose orangée et couverte d’une fine mousse blanche. Une pâte de couleur crème et brillante et très souple. Un bon goût de crème crue et une croûte aux arômes boisés, ainsi qu’une texture ronde et onctueuse qui donne en bouche une sensation crémeuse très gourmande.

  • Raclette de Savoie

    0 out of 5
    A partir de 5.50 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Savoie. Une croûte lisse de couleur orange foncé à brun, une pâte souple de couleur jaune ivoire, un goût franc et très parfumé.

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