Foie gras premium mi-cuit truffé
14.50 €
Description rapide:
Foie gras premium mi-cuit truffé provenant du Gers et préparé par notre chef
Vendu par 100g
Photo non contractuelle
Disponibilité
Out Stock
Rupture de stock
14.50 €
Foie gras premium mi-cuit truffé provenant du Gers et préparé par notre chef
Vendu par 100g
Photo non contractuelle
Out Stock
Rupture de stock
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.
Le jambon serrano est un des éléments les plus caractéristiques de la gastronomie espagnole. Il s'agit d'un jambon cru fabriqué à partir de la patte arrière du cochon blanc. Le procédé d’élaboration du jambon serrano se fait en trois étapes : le salage, le repos et le séchage. La durée de ces étapes détermine sa qualité, sa saveur et son odeur caractéristiques. Prix/kg : 49€
Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.
Fondante et friable à la fois…
La tomme crayeuse de Haute-Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.
Reviews
Il n'y a pas encore d'avis.