Petit Gaiou lait cru

Petit Gaiou lait cru

Catégorie :

11.80 

Description rapide:

Lait cru de chèvre
Pièce de 180g

Disponibilité

En stock

Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Petit Gaiou lait cru”

Vous aimerez aussi

    TOMME D’AYDIUS FERMIERE

    4.50 out of 5
    A partir de 7.48 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de chèvre, fabriquée en Midi-Pyrénées dans la Vallée d’Aspe. Cette tomme tient son nom du village où elle est produite. Une pâte ferme et souple qui devient fondante en bouche. Un goût fruité et caprin, parfumé de noisette. Un temps d’affinage de 3 mois minimum, et généralement de 4 à 5 mois.

    La brique SAKURA

    0 out of 5
    16.00 

    La Sakura est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle.
    C’est un fromage qui a la forme d’une brique et dont la particularité est d’être garni en son centre d’une feuille de cerisier à fleurs Japonais.

    Pièce de 200g env

    Fleur de chèvre lait cru

    0 out of 5
    7.50 

    La Fleur de chèvre est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois.
    Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli
    pain de campagne.
    Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et subtilement caprin.
    Pièce de 100g

    Tomme de Provence

    0 out of 5
    8.00 

    Fromage au lait de chèvre thermisé AOP, au goût prononcé 20 % de matière grasse
    spécialité de la montagne de Lure dans les Alpes de Haute-Provence, est enveloppé dans une feuille de châtaignier liée avec des brins de raphia. Mélange de douceurs et de saveurs fortes, le fromage Banon à un goût unique qui en fait un fromage de caractère.
    Pièce de 100g

X