
Brocciu AOP
18.90 €
Description rapide:
Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
Poids env 400g
Disponibilité
6En stock
En stock



18.90 €
Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
Poids env 400g
6En stock
En stock
Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.
Pièce de 400 g environ
Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.
Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.
Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …