
Rocamadour Fermier AOP
2.00 €
Description rapide:
Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g
Disponibilité
1En stock
Plus que 1 en stock



2.00 €
Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g
1En stock
Plus que 1 en stock
Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g
Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
Pièce de 60g env
Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
Poids env 250g
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …