Informations Complémentaires :
Poids | 20 kg |
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A partir de 7.37 €
Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord Pas-de-Calais. Une croûte de couleur grisâtre et d’aspect poisseux, une pâte de couleur crème, dense et assez ferme à cœur et plus souple en surface. Un goût très typé à la texture fondante en bouche, avec une odeur puissante de levure.
Pièce d’environ 720g
15En stock
Poids | 20 kg |
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L’Appenzeller est un fromage au lait cru de vache, appartenant à la famille des pâtes pressées cuites et fabriqué dans le pays d’Appenzell en Suisse. Une croûte régulière et lisse, un goût fruité et une note finale épicée. Une saveur qui devient plus puissante en vieillissant.
Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Alsace-Lorraine. Une croûte lisse, légèrement humide de couleur rouge-orangé, une texture crémeuse, un peu friable et un goût frais de noisette pour les jeunes munsters. Pour les plus affinés, une odeur un peu plus forte et un goût plus corsé, au caractère intense et aromatique. Existe au cumin (nous demander). Pièce de 800g env.
Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.
Pâte molle à croûte fleurie, lait cru de vaches 100% normandes, origine Normandie. Fine croûte à fleurs blanches, pâte crémeuse, onctueuse et élastique au goût fruité.
Le prix affiché correspond à une pièce de 250 g environ.
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …