Pelardon

Pelardon

Catégorie : Tag:

5.50 

Description rapide:

Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Languedoc-Roussillon. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche, un goût de noisette délicatement aromatique.
Pièce de 60g env

Disponibilité

6En stock

En stock

Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

1 review for Pelardon

  1. 5 out of 5

    Raymond

    Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …

Laissez un avis

Tag:

Vous aimerez aussi

    Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    5.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    Pièce de 80g env

    Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.00 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

    Buchette de Provence lait cru

    0 out of 5
    8.50 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

    Rupture de stock

    Basterga

    0 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, d’origine corse. Une croûte collante marron, une pâte crémeuse, un goût puissant, très typé du maquis corse.

X