Le caviar ROVA de Madagascar

Le caviar ROVA de Madagascar

A partir de 54.00 

Rupture de stock

Description rapide:

Espèce : Acipenser baerii
Conditionnement : 30g, 50g ,125g et 250g BO (Boite Originale). Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide.
Conservation : A conserver entre – 3°C et + 3°C   DLUO : 6 mois

Disponibilité

Out Stock

Effacer
Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€
Description :

Le caviar ROVA de Madagascar: sur le Lac Mantasoa, à 1.500 mètres d’altitude, un curieux élevage… d’esturgeons. Des entrepreneurs français ont eu l’idée folle il y a dix ans de se lancer dans la production du premier caviar africain. Ils ont fait venir des oeufs fécondés d’Europe et de Russie et les ont mis en incubation dans leurs installations. ” A partir de leur naissance dans notre écloserie il faudra en moyenne 7 ans pour pouvoir prélever les oeufs qui donneront le futur Caviar de Madagascar, ” racontent les producteurs sur leur site.

Le caviar ROVA de Madagascar: Un produit gastronomique exceptionnel de Madagascar disponible sur www.huitres-lebon.re ou www.macave.re

  • Espèce : Acipenser Baeri
  • Conditionnements : 30g, 50g, 125g en boîtes métalliques fermées sous vide mais également en exclusivité les BO (Boîtes Originales) en 250g, 500g, 1000g et 1800g.
  • Conservation : A conserver entre 0°C et + 4°C
  • Ingrédients : Oeufs d’esturgeon, sel, conservateur : E285.

Alexandre Guerrier, Delphyne Dabezies, et Christophe Dabezies foulent le sol Malgache pour la première fois en 1996. Ils tombent littéralement amoureux du pays et donnent naissance à Akanjo, une entreprise de Prêt-à-Porter de Luxe œuvrant pour les plus Grandes Maisons de Couture, et internationales.

Tous trois fins gourmets et hédonistes, ils poursuivent leur démarche entrepreneuriale, et leur aventure dans le monde du luxe, en s’ouvrant à l’univers de la gastronomie. Ils reprennent les recettes de leur succès dans l’industrie textile : formations continues du personnel aux techniques les plus variées, valeurs sociétales et environnementales très fortes saluées par l’obtention de l’évaluation ISO 26000…

Après avoir relevé le défi de concevoir la première ferme d’esturgeons de l’Océan Indien et de l’Afrique, ils poursuivent leur quête de l’excellence afin d’atteindre leur but ultime : produire l’un des meilleurs caviars du monde, le caviar ROVA de Madagascar.

UN ENVIRONNEMENT IDEAL POUR L’ESTURGEON SUR UN LAC D’ALTITUDE

Perché à 1400 mètres d’altitude à une soixantaine de kilomètres à l’est de Tananarive, il s’étend sur une surface de plus de 2000 hectares en dominant notamment le village d’Ambataloana situé quinze kilomètres en aval. Alimenté uniquement par les eaux de pluie, loin de toute pollution ou d’industrie, le lac Mantasoa offre ainsi une eau fraiche d’une extrême pureté. Un écrin vierge naturellement, parfaitement adapté à l’élevage de l’esturgeon

Pour toute information complémentaire : http://www.caviar-madagascar.com/

Informations Complémentaires :
Poids ND

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Le caviar ROVA de Madagascar”

Vous aimerez aussi

    Confit de canard

    0 out of 5
    24.00 

    Le confit de nos grands-mères, cuit et conservé dans sa graisse. A réchauffer au four et déguster sans attendre : un très grand plaisir au cœur de la tradition. Produit artisanal de la Maison Argaud.
    2 cuisses, bocal de 740g

    Salame des Abruzzes

    0 out of 5
    16.50 

    Le salame des Abruzzes est un saucisson italien légèrement piquant. Il est poivré,  haché fin et ensaché dans un boyau naturel. Il est composé de viande de porc italien sélectionnée sur la filière du jambon de Parme. Sa forme plate est caractéristique. Seul, avec du bon pain, tout simplement.
    Pièce de 250g

    Médoc Château Lousteauneuf

    0 out of 5
    32.00 

    Ce château situé à Valeyrac à la pointe nord est du Médoc contre la Gironde est vinifié avec quatre cépages, Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot. C’est un vin de couleur profonde, très aromatique, aérien et complexe, enrobé d’une belle finesse tannique.
    La qualité des tannins de ce château provient essentiellement de belles croupes graveleuses, associées à de l’alios en sous sol.

    Vinaigre Balsamique

    0 out of 5
    28.00 

    Vinaigre Balsamique de Modène DOP 250ml

    Ce vinaigre Balsamique très haut de gamme accompagnera idéalement vos salades comme les Tomates mozzarella mais aussi vos sauces et vos préparations culinaires.

X