Fleur de chèvre lait cru

Fleur de chèvre lait cru

Catégorie :

7.50 

Description rapide:

La Fleur de chèvre est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois.
Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli
pain de campagne.
Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et subtilement caprin.
Pièce de 100g

Disponibilité

En stock

Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Fleur de chèvre lait cru”

Vous aimerez aussi

    Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    5.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    Pièce de 80g env

    Pouligny Saint Pierre Fermier AOP

    5.00 out of 5
    14.50 

    Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
    Poids env 250g

    Buchette de Provence lait cru

    0 out of 5
    8.50 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

    Pelardon

    5.00 out of 5
    5.50 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Languedoc-Roussillon. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche, un goût de noisette délicatement aromatique.
    Pièce de 60g env

X