Pouligny Saint Pierre Fermier AOP
13.80 €
Description rapide:
Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
Poids env 250g
Disponibilité
En stock
13.80 €
Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
Poids env 250g
En stock
La Sakura est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle.
C’est un fromage qui a la forme d’une brique et dont la particularité est d’être garni en son centre d’une feuille de cerisier à fleurs Japonais.
Pièce de 200g env
Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g
Pâte pressée non cuite au lait cru de chèvre, fabriquée en Midi-Pyrénées dans la Vallée d’Aspe. Cette tomme tient son nom du village où elle est produite. Une pâte ferme et souple qui devient fondante en bouche. Un goût fruité et caprin, parfumé de noisette. Un temps d’affinage de 3 mois minimum, et généralement de 4 à 5 mois.
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …