Montagny 1 er cru

Montagny 1 er cru

Catégories : ,

29.00 

Description rapide:

Ce vin est produit à Sommieres à 25 km au nord de Montpellier, Cette cuvée élaboré a partir des cépages nobles du midi ( Grenache, Cinsault, Syrah,,,,) présente une belle et profonde robe pourpre., un nez expressif de fruits rouges, de violette,   de cuir. Matière mûre en bouche sur des tanins fondus et une bonne fraîcheur.

Disponibilité

En stock

Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Montagny 1 er cru”

Vous aimerez aussi

    Viognier Ardèche

    0 out of 5
    11.00 

    Le Viognier est le cépage unique du Condrieu et du Château Grillet, Son bassin d’origine est le nord de l’Ardèche, Il présente une robe brillante, jaune pale. Un nez frais et très fruité, d’abricot et de violette.Une grande finesse, vin long et gras en bouche aux notes exotiques (mangue, passion…) très persistantes.

    Lomito de Bellota 100% Iberico

    0 out of 5
    40.00 

    La tête de longe ou “Lomito” est un vrai joyau Ibérique, impossible à imiter. La viande la plus exclusive de tout le cochon, situé dans la longe tout près de l’épaule. Faite à partir d’une seule pièce de viande, elle n’est pas un mix entre le salami et le chorizo. Nommée “presa de palettila”, elle est considérée comme la pièce la plus juteuse du cochon. L’équilibre parfait entre la viande et le gras, son arôme est fort et délicat. Une merveille !!!
    Pièce de 400g

    Confit de canard

    0 out of 5
    24.00 

    Le confit de nos grands-mères, cuit et conservé dans sa graisse. A réchauffer au four et déguster sans attendre : un très grand plaisir au cœur de la tradition. Produit artisanal de la Maison Argaud.
    2 cuisses, bocal de 740g

    Huile d’Olive BIO 500ml.

    0 out of 5
    25.00 

    Cette  d’olive extra Vierge biologique de qualité supérieure est obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécanique. La récolte des olives immatures, le transport direct, la pression à froid, la standardisation sans utiliser de mécanisme de filtrage, rendent cette huile d’olive d’arômes délicat et fruité et de couleur vert doré un produit exceptionnel. Elle se consomme idéalement crue et fait ressortir la saveur du poisson, des salades ainsi que celle de certains fromages.(Variété d’olivier: “Patrinia”, “Korinthia”-Grèce).

X