Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été

Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été

9.50 

Description rapide:

Pâte molle à croûte fleurie, au lait de vache thermisé, origine Suisse Romande. Un cœur moelleux voire fondant quand ce fromage traditionnel est affiné. Un goût à la fois typé et onctueux, qui est sublimé lorsque cette tomme vaudoise est fourrée à la truffe noire d’été.
Pièce de 120g env.

Disponibilité

En stock

Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été”

Tag:

Vous aimerez aussi

    TOP
    Fondue savoyarde

    Fondue savoyarde

    0 out of 5
    A partir de 9.80 

    Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental

    Tomme aux fleurs sauvages

    5.00 out of 5
    A partir de 7.42 

    Pâte pressée non cuite au lait thermisé de vache, origine Jura suisse. Une croûte parsemée de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles). Une pâte souple au goût floral légèrement épicé.

    Langres fermier

    5.00 out of 5
    10.80 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Champagne. Une croûte jaunâtre à rouge brunâtre, humide et luisante, une pâte blanche qui devient un peu plus onctueuse vers le centre, un goût très agréable, piquant et parfois légèrement acidulé.
    Pièce de 200g env

    Chaource Fermier AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 9.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, lait cru, origine Champagne.Fine croûte, pâte crémeuse, odeur de Champignon, goût agréablement acidulé. Il fond littéralement sous la langue.