
Fondue savoyarde
A partir de 9.80 €
Description rapide:
Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental
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En stock



A partir de 9.80 €
Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental
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Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Savoie. Une croûte lisse de couleur orange foncé à brun, une pâte souple de couleur jaune ivoire, un goût franc et très parfumé.
Pâte molle à croûte fleurie, au lait de vache thermisé, origine Suisse Romande. Un cœur moelleux voire fondant quand ce fromage traditionnel est affiné. Un goût à la fois typé et onctueux, qui est sublimé lorsque cette tomme vaudoise est fourrée à la truffe noire d’été.
Pièce de 120g env.
Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.
Pâte pressée non cuite au lait thermisé de vache, origine Jura suisse. Une croûte parsemée de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles). Une pâte souple au goût floral légèrement épicé.
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