Description :
LAIT thermisé de chèvre – température inferieure a la pasteurisation (origine:France), sel, ferments lactiques, présure animale, sarriette 0,28%,poivre 0,22%.
8.00 €
Fromage au lait de chèvre thermisé AOP, au goût prononcé 20 % de matière grasse
spécialité de la montagne de Lure dans les Alpes de Haute-Provence, est enveloppé dans une feuille de châtaignier liée avec des brins de raphia. Mélange de douceurs et de saveurs fortes, le fromage Banon à un goût unique qui en fait un fromage de caractère.
Pièce de 100g
En stock
LAIT thermisé de chèvre – température inferieure a la pasteurisation (origine:France), sel, ferments lactiques, présure animale, sarriette 0,28%,poivre 0,22%.
Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g
Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g
Reviews
Il n'y a pas encore d'avis.