Morbier Fermier Bio

Morbier Fermier Bio

Catégorie :

A partir de 7.05 

Description rapide:

Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Jura. Croûte lisse, pâte élastique présentant quelques petits trous et un trait de cendre végétale, goût délicat et doux.

Disponibilité

En stock

Effacer
Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

1 review for Morbier Fermier Bio

  1. 5 out of 5

    Raymond

    Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …

Laissez un avis

Vous aimerez aussi

    Reblochon Fermier AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 6.06 

    Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.

    Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été

    0 out of 5
    9.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait de vache thermisé, origine Suisse Romande. Un cœur moelleux voire fondant quand ce fromage traditionnel est affiné. Un goût à la fois typé et onctueux, qui est sublimé lorsque cette tomme vaudoise est fourrée à la truffe noire d’été.
    Pièce de 120g env.

    Appenzeller

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    L’Appenzeller est un fromage au lait cru de vache, appartenant à la famille des pâtes pressées cuites et fabriqué dans le pays d’Appenzell en Suisse. Une croûte régulière et lisse, un goût fruité et une note finale épicée. Une saveur qui devient plus puissante en vieillissant.

     

    Camembert Fermier Bio AOP

    5.00 out of 5
    11.90 

    Pâte molle à croûte fleurie, lait cru de vaches 100% normandes, origine Normandie. Fine croûte à fleurs blanches, pâte crémeuse, onctueuse et élastique au goût fruité.
    Le prix affiché correspond à une pièce de 250 g environ.