Tomette Fermière Le Vezou
A partir de 7.50 €
Description rapide:
Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
Disponibilité
Out Stock
A partir de 7.50 €
Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
Out Stock
Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.
La Roda est un petit fromage lactique de brebis, au lait cru, fermier et issu de l’Agriculture biologique (comme ses cousins le lingot et le coeur).
Une fois affiné, il est tout en crème. Plutôt doux, bien que typé comme le sont les vrais fromages de brebis, il vous régalera à coup sûr !
Vendu à la pièce (150g)
Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
Poids env 400g
Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …