
Pécorino Fermier Bio DOP
A partir de 8.50 €
Description rapide:
Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
Disponibilité
12En stock
A partir de 8.50 €
Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
12En stock
Sans aucun doute, le fromage Manchego est l’un des types de fromages espagnols les plus populaires et les plus représentatifs de la péninsule ibérique. Si vous habitez en dehors de l’Espagne et que vous souhaitez acheter du fromage Manchego …
Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
D’une couleur de croûte orangée, la Tomme Lou Nousté peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.
Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.
Raymond –
Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …