Maroilles fermier

TOP

Maroilles fermier

Catégorie : Tag:

A partir de 8.50 

Description rapide:

Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache (races aux pies noirs), origine Picardie/Aisne. Une croûte luisante, humide, orangée à rouge brique, une pâte onctueuse à grasse avec de nombreux petits trous, un goût corsé et épicé avec une odeur intense et légèrement fumée.
Pièce de 750g env

Disponibilité

En stock

Effacer
Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Maroilles fermier”

Tag:

Vous aimerez aussi

    Comté 12 mois AOP

    0 out of 5
    A partir de 6.00 

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache, produit dans le massif jurassien. Une pâte tendre, un goût fruité aux arômes de noix et noisette.

     

    Saint Nectaire Fermier

    0 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.

    Rupture de stock

    Brie truffé

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait cru de vache, origine de l’Ile de France. Un fromage de caractère avec une texture crémeuse et onctueuse, un goût fruité et plus épicé lorsqu’il est affiné, qui s’accorde parfaitement avec la puissance de la truffe noire.

    Tomme Vaudoise à la truffe noire d’été

    0 out of 5
    9.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait de vache thermisé, origine Suisse Romande. Un cœur moelleux voire fondant quand ce fromage traditionnel est affiné. Un goût à la fois typé et onctueux, qui est sublimé lorsque cette tomme vaudoise est fourrée à la truffe noire d’été.
    Pièce de 120g env.

X