• 0

  • Mon compte
    • Mon compte
    • Se connecter / S’enregistrer

Au Bon Fromage Au Bon Fromage

  • Accueil
  • Fromages+
    • Au lait de VacheAu lait de Vache
    • Au lait de ChèvreAu lait de Chèvre
    • Au lait de BrebisAu lait de Brebis
    • Au lait de BufflonneAu lait de Bufflonne
    • Plateaux de fromagesAssortiments de fromages
  • Crèmerie
  • Ateliers
  • Bar à Fromages
  • Epicerie+
    • Les vins
    • Les salaisons
    • Les pâtes et sauces
    • Les conserves
  • Contact

Les fromages AOP de Normandie lancent un concours pour une étiquette unique.

  • Home
  • Les fromages AOP de Normandie lancent un concours pour une étiquette unique.
  • Actualités
  • Les fromages AOP de Normandie lancent un concours pour une étiquette unique.

19

Mar

Les fromages AOP de Normandie lancent un concours pour une étiquette unique.
phill fort
Actualités
0 Commentaire

NEUFCHÂTEL-EN-BRAY (NORMANDIE). Quelle étiquette pour les quatre fromages AOP (Appellation d’origine protégée) de Normandie pour le camembert, le neufchâtel, le pont-l’évêque et le livarot ? Les Fromages AOP de Normandie lancent un concours unique pour la création d’une étiquette collective sur le thème de la vache normande. Le gagnant du concours verra sa création mise à l’honneur sur les boîtes de fromages utilisées pour la promotion collective des 4 fromages AOP normands, mais aussi mis en avant dans la communication institutionnelle des Fromages AOP de Normandie et enfin il se verra remettre une dotation de 1 000 euros.

La future étiquette sera imprimée à 5 000 exemplaires.

Le dessin doit tenir dans un cercle de 10 cm de diamètre et il doit être une œuvre de création personnelle. Toutes les techniques sont autorisées. Le dépôt des proposition est à faire avant le 25 avril 2016 par email à aop@fromage-normandie.com (date du mail faisant foi).

Joindre au dessin nom, prénom, adresse complète, adresse mail et téléphone. La participation au concours implique l’autorisation exclusive de publier et utiliser le dessin proposé (avec crédit de l’auteur), sur les étiquettes et boîtes de fromages, dans la presse, sur internet ou tout autre support, sans limitation de durée, sans réclamation de droits d’auteurs ou d’utilisation de quelque nature que ce soit.

Le jury sera composé d’administrateurs de l’Association de Gestion des ODG Laitiers Normands et du Syndicat du Neufchâtel, ainsi que de professionnels de la communication. Il se réunira fin avril pour désigner le gagnant.

Partager

Actualités récentes

  • Nos gestes eco-responsables
    0 Commentaire
  • Le site internet Au Bon Fromage fait peau neuve
    0 Commentaire
  • Poireaux gratinés au lard fumé et fromage à raclette
    0 Commentaire
  • Lait de printemps
    0 Commentaire
  • Artisan fromager www.aubonfromage.re
    0 Commentaire

Catégories de produits

  • Assortiments de fromages
  • Ateliers Master Cheese
  • Bon cadeau
  • Caviar
  • Coffrets cadeaux
  • Crèmerie
  • Epicerie
    • Les conserves
    • Les huiles & vinaigres
    • Les pâtes et sauces
    • Les salaisons
    • Les vins
  • Foie gras
  • Lait de Brebis
  • Lait de Bufflonne
  • Lait de Chèvre
  • Lait de Vache
  • Le Bar à fromages
  • Plateaux de Noël
  • Rupture de stock
  • Saumon
  • Sélection de Noël
  • Sélection du moment
Au Bon Fromage
  • 145 Av. Raymond Barre
    97427 Étang Salé les Hauts
  • 0262 57 82 18
  • contact@aubonfromage.re
  •  AuBonFromage
  • aubonfromage

Nos fromages

  • Lait de Vache
  • Lait de Chèvre
  • Lait de Brebis
  • Lait de Bufflonne
  • Nos Plateaux

Epicerie

  • Crèmerie
  • Les vins
  • Les salaisons
  • Les pâtes et sauces
  • Les conserves

Info

  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions Générales de Vente
  • FAQ
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Contact

Mon compte

  • Mon compte
  • Panier
  • Wishlist

Abonnez-vous à notre Newsletter

Copyright © 2025 Au Bon Fromage.
Powered by Creaweb.re
X