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Atelier Master Cheese du 26 octobre
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
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- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
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- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
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- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 26 octobre 2024
*Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
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Fondue savoyarde
0 out of 5A partir de 10.00 €Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental
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Raclette de Savoie
0 out of 5A partir de 5.50 €Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Savoie. Une croûte lisse de couleur orange foncé à brun, une pâte souple de couleur jaune ivoire, un goût franc et très parfumé.
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Camembert Le Val d’AY
0 out of 511.40 €Ce fromage AOP au lait cru de vaches 100% normandes, appartient à la famille des pâtes molles à croûtes fleuries. Un goût fruité qui prend du caractère lorsqu’il est
affiné.
Sa croûte est blanche pouvant laisser appraître des tâches rouges ou brunes. Sa pâte, jaune d’or, est souple et onctueuse. Jeune, il est lacté et doux et devient plus corsé en vieillissant (lui aussi !).
Le prix affiché correspond à une pièce de 250g -
Reblochon Fermier AOP
5.00 out of 5A partir de 5.50 €Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.
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Camembert Fermier Bio AOP
5.00 out of 511.90 €Pâte molle à croûte fleurie, lait cru de vaches 100% normandes, origine Normandie. Fine croûte à fleurs blanches, pâte crémeuse, onctueuse et élastique au goût fruité.
Le prix affiché correspond à une pièce de 250 g environ.