Sélection du moment

  • Calendrier de l’Avent “édition 2025”

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    69.00 

    Notre Calendrier de l’Avent fromager est de retour !!

    Chaque jour de décembre, partez à la découverte de 24 délicieux morceaux de fromages aux saveurs, puissances et terroirs variés. Un vrai parcours gustatif  pour patienter jusqu’à Noël !

    Commandes jusqu’au 22 novembre. A récupérer en boutique du 28 au 30 novembre.

  • Atelier Master Cheese du 18 octobre 2025

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

    Et en plus, bénéficiez de 10% de remise sur toute la Fromagerie après l’atelier (valable uniquement le jour du Master Cheese).

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 20 septembre 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Box à “Raclette” – Fromage & Charcuterie

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    A partir de 29.00 

    Votre box à “Raclette” pour 2 personnes comprend :

    • 400 g de Raclette nature
    • 100 g de Jambon Blanc
    • 45 g de Rosette de Lyon
    • 60 g de Serrano 24 mois
    • 60 g de Coppa de Parme
    • 40 de Brésaola

     

    La recette du Chef :

    1. Pour les légumes : la traditionnelle pomme de terre peut être remplacée par des chouchoux, des courgettes, des poireaux, …
    2. Penser à rajouter des cornichons, des petits oignons grelots et une jolie salade

     

    Bonne régalade !

  • Box à “Fondue” – Fromage & Charcuterie

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    A partir de 29.00 

    Votre box à “Fondue” pour 2 personnes comprend :

    • – 400 g de Fondue Savoyarde (1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Emmental)
    • – 60 g de Jambon Blanc
    • – 60 g de Speck
    • – 60 g de Brésaol

     

    La recette du Chef :

    1. Frotter son caquelon avec de l’ail
    2. Faire fondre à feu doux et petit à petit le fromage tout en mouillant avec un demi verre de vin blanc par personne
    3. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bouchon de Kirsch, une pincée de muscade
    4. Penser aux incontournables croûtons de pain ou légumes à tremper dans votre fondue

     

    Bonne régalade !

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