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Atelier Master Cheese du 26 juillet
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
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- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
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- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
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- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 26 juillet 2025
De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
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Atelier Master Cheese du 28 juin 2025
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
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- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
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- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
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- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 28 juin 2025
De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
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Box à “Raclette” – Fromage & Charcuterie
0 out of 5A partir de 29.00 €Votre box à “Raclette” pour 2 personnes comprend :
- 400 g de Raclette nature
- 100 g de Jambon Blanc
- 45 g de Rosette de Lyon
- 60 g de Serrano 24 mois
- 60 g de Coppa de Parme
- 40 de Brésaola
La recette du Chef :
- Pour les légumes : la traditionnelle pomme de terre peut être remplacée par des chouchoux, des courgettes, des poireaux, …
- Penser à rajouter des cornichons, des petits oignons grelots et une jolie salade
Bonne régalade !
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Box à “Fondue” – Fromage & Charcuterie
0 out of 5A partir de 29.00 €Votre box à “Fondue” pour 2 personnes comprend :
- – 400 g de Fondue Savoyarde (1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Emmental)
- – 60 g de Jambon Blanc
- – 60 g de Speck
- – 60 g de Brésaol
La recette du Chef :
- Frotter son caquelon avec de l’ail
- Faire fondre à feu doux et petit à petit le fromage tout en mouillant avec un demi verre de vin blanc par personne
- Ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bouchon de Kirsch, une pincée de muscade
- Penser aux incontournables croûtons de pain ou légumes à tremper dans votre fondue
Bonne régalade !