Sélection du moment

  • Moliterno truffé

    0 out of 5
    A partir de 10.50 

    Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.

  • Manchego 14 mois

    0 out of 5
    A partir de 7.00 

    Sans aucun doute, le fromage Manchego est l’un des types de fromages espagnols les plus populaires et les plus représentatifs de la péninsule ibérique. Si vous habitez en dehors de l’Espagne et que vous souhaitez acheter du fromage Manchego … 

  • Tomme Lou Nousté

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    D’une couleur de croûte orangée, la Tomme Lou Nousté peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.

  • Casanu

    0 out of 5
    13.50 

    Le Casanu  est né de l’association de deux savoir-faire corse, le mariage subtil entre un fromage de brebis à la pâte fondante et la bière de châtaigne corse.

    Fabriquée à partir de lait de brebis 100% Corse, cette croûte lavée sera régulièrement frottée avec un mélange d’eau et de bière à la châtaigne, spécialité traditionnelle et emblématique de Corse. Cette étape lui permet de développer de subtiles notes boisées et une croûte de couleur beige-orangée.

    Le Casanu frotté à la bière à la châtaigne est le fruit d’un savoir-faire 100 % corse, un fromage au cœur tendre, plusieurs fois récompensé au Concours Général Agricole.

    Vendu à la piéce (210g)

  • Tomette Marotte Aveyron

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    La Marotte est une grande tomme au lait de brebis. Affiné 4 à 6 mois en cave Naturelle à environ 8°
    A pâte pressée, cette tomme saura vous séduire par sa douceur !
    La RÉFÉRENCE des Bergers du Larzac

  • Tomme Crayeuse de Savoie

    0 out of 5
    A partir de 6.50 

    Fondante et friable à la fois…

    La tomme crayeuse de Haute-Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite, au lait cru de vache.

  • Brie de Meaux AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru, origine de l’Île-de-France. Pâte crémeuse et onctueuse avec une note fruitée et légèrement épicée.

  • Tomme d’Estaing

    0 out of 5
    A partir de 8.50 

    L’ESTAING est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée avec une croûte fleurie. Sa pâte très souple, favorise en bouche l’expression de tous les parfums du lait de Brebis.
    Cette tomme de brebis, au lait cru est produite sur le Larzac, et dispose d’un affinage en cave entre 2 à 6 mois. Sa texture donne un produit qui ne pourra que ravir votre palais. Des saveurs inoubliables…

  • Le sablé de Wissant

    0 out of 5
    22.00 

    C’est un fromage doux mais pas sans caractère, un peu comme la Blanche de Wissant, bière locale de la Côte d’Opale avec laquelle il est brossé manuellement. Le Sablé de Wissant est enrobé de chapelure après affinage. C’est un de nos fromages emblématiques !

    Pièce de 400g env

  • La brique SAKURA

    0 out of 5
    16.00 

    La Sakura est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle.
    C’est un fromage qui a la forme d’une brique et dont la particularité est d’être garni en son centre d’une feuille de cerisier à fleurs Japonais.

    Pièce de 200g env

  • Rupture de stock

    Foie gras premium mi-cuit truffé

    0 out of 5
    14.50 

    Foie gras premium mi-cuit truffé provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g
    Photo non contractuelle

  • Rupture de stock

    Foie gras premium mi-cuit nature

    0 out of 5
    12.00 

    Foie gras premium mi-cuit  provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g

    Photo non contractuelle

X