Roquefort Carles – AOP

Roquefort Carles – AOP

Catégorie :

A partir de 9.00 

Description rapide:

Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.

Disponibilité

En stock

Effacer
Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€

2 reviews for Roquefort Carles – AOP

  1. 5 out of 5

    Raymond

    Très belle fromagerie qui vaut le déplacement à Étang Salé! Bravo …

  2. 5 out of 5

    FILIPPI Sylvie

    Un excellent fromager ! avec du choix et de l’abondance comme on aime !!! on y va… et on y retourne ! en plus il a du brocciu… viva Corsica !!!

Laissez un avis

Vous aimerez aussi

    Rupture de stock Tomette Fermière Le Vezou

    Tomette Fermière Le Vezou

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.

     

    Tomme Lou Nousté

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    D’une couleur de croûte orangée, la Tomme Lou Nousté peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.

    Ossau Iraty Bio AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 9.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.

    Lingot de Cocagne Fermier Bio

    5.00 out of 5
    7.50 

    Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
    Poids env 90g

X