Lou Bren

Lou Bren

Catégorie :

A partir de 7.20 

Description rapide:

Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.

Disponibilité

5En stock

Effacer
Livraison Chronopost sous 48h sur toute La Réunion !
Livraison Chronopost J+1 pour toutes commandes passées avant 10h, hors Samedi, Dimanche et Lundi
Emballage box isotherme
Emballage box isotherme
Frais de livraison 18€
Frais de livraison 18€
Description :
D’une couleur de croûte orangée, le Lou Bren peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.
D’origine du Larzac, le Lou Bren est affiné en cave humide ce qui donnera une souplesse et un parfum de la flore des Causses, en restant toujours doux en bouche.

Conseils de Yann

Ce fromage se déguste toute l’année, accompagné d’un vin de Madiran et d’une confiture de cerises noires et d’un Côtes du Rhone. Le miel de bourdaine pourra délicatement s’associer à votre dégustation.

Reviews

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à laisser un avis sur “Lou Bren”

Vous aimerez aussi

    Tomme Lou Nousté

    0 out of 5
    A partir de 7.81 

    D’une couleur de croûte orangée, la Tomme Lou Nousté peut avoir des tâches grises. La pâte est souple et de couleur ivoire avec quelques fines ouvertures. Son odeur est fine et légère rappelant la brebis. Sa saveur est florale et acidulée.

    Pérail le Vezou Bio

    0 out of 5
    9.90 

    Son odeur “typée de fromage de brebis” est caractéristique. La sensation de douceur se combine à merveille avec son caractère “fermier”.
    Sa texture en bouche est fondante !

    Vendu à la pièce (150g)

    Ossau Iraty Bio AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.80 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.

    Pécorino Fermier Bio DOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.23 

    Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.