-
Lingot de Cocagne Fermier Bio
5.00 out of 57.50 €Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
Poids env 90g -
Fiore Di Muntagna
5.00 out of 5A partir de 11.50 €Pâte molle à croûte lavée, lait cru 100% Corse(très rare). Tommette à croûte collante, texture ferme et onctueuse avec un arôme qui fleur bon le maquis!
-
Carré Corse
5.00 out of 5A partir de 13.00 €Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.
-
Brique de Saulzais Fermier
5.00 out of 510.50 €Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
Poids env 200g -
Cant’ Auriol Fermier
5.00 out of 510.00 €Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût unique, très doux et délicat. Une sensation incomparable de velouté et de finesse.
Poids env 100g -
Pécorino Fermier Bio DOP
5.00 out of 5A partir de 8.50 €Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
-
Tomette Fermière Le Vezou
5.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
-
Roquefort Carles – AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.
-
Ossau Iraty Bio AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.
-
Brin d’amour
5.00 out of 5A partir de 12.00 €Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.
Pièce de 400 g environ