-
Lingot de Cocagne Fermier Bio
5.00 out of 57.50 €Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
Poids env 90g -
Brique de Saulzais Fermier
5.00 out of 510.50 €Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
Poids env 200g -
Pécorino Fermier Bio DOP
5.00 out of 5A partir de 8.50 €Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
-
Tomette Fermière Le Vezou
5.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
-
Roquefort Carles – AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.
-
Ossau Iraty Bio AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.
-
Brin d’amour
5.00 out of 5A partir de 12.00 €Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.
Pièce de 400 g environ