Lait de Chèvre (Page 2)

  • Charolais fermier AOP

    5.00 out of 5
    15.50 

    Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
    Poids env 300g

  • Crottin de Chavignol

    5.00 out of 5
    4.70 

    Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
    Poids env 60g

  • Mothais sur Feuille

    5.00 out of 5
    9.80 

    Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
    Poids env 250g

  • Pouligny Saint Pierre Fermier AOP

    5.00 out of 5
    14.90 

    Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
    Poids env 250g

  • Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.00 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

  • Cœur Gourmand à la Figue

    5.00 out of 5
    5.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    Pièce de 80g env

  • Sainte Maure de Touraine fermier AOP

    5.00 out of 5
    14.00 

    Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
    Poids env 250g

  • Selles sur Cher Fermier AOP

    5.00 out of 5
    10.50 

    Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
    Poids env 200g

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