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Basterga
0 out of 5A partir de 6.00 €Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, d’origine corse. Une croûte collante marron, une pâte crémeuse, un goût puissant, très typé du maquis corse.
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Charolais fermier AOP
5.00 out of 515.50 €Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
Poids env 300g -
Crottin de Chavignol
5.00 out of 54.50 €Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
Poids env 60g -
Mothais sur Feuille
5.00 out of 59.50 €Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
Poids env 250g -
Pouligny Saint Pierre Fermier AOP
5.00 out of 514.50 €Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
Poids env 250g -
Rocamadour Fermier AOP
5.00 out of 52.00 €Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g -
Cœur Gourmand
5.00 out of 55.50 €Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
Pièce de 80g env -
Sainte Maure de Touraine fermier AOP
5.00 out of 513.50 €Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g -
Selles sur Cher Fermier AOP
5.00 out of 59.50 €Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
Poids env 200g -
Elgine Fermier
5.00 out of 511.50 €Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
Poids env 250g