-
Charolais fermier AOP
5.00 out of 515.50 €Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
Poids env 300g -
Crottin de Chavignol
5.00 out of 54.70 €Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
Poids env 60g -
Mothais sur Feuille
5.00 out of 59.80 €Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
Poids env 250g -
Pouligny Saint Pierre Fermier AOP
5.00 out of 514.90 €Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
Poids env 250g -
Rocamadour Fermier AOP
5.00 out of 52.00 €Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g -
Cœur Gourmand à la Figue
5.00 out of 55.50 €Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
Pièce de 80g env -
Sainte Maure de Touraine fermier AOP
5.00 out of 514.00 €Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g -
Selles sur Cher Fermier AOP
5.00 out of 510.50 €Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
Poids env 200g