Shop (Page 12)

  • Roquefort Carles – AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 9.00 

    Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.

  • Ossau Iraty Bio AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 9.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.

  • Brin d’amour

    5.00 out of 5
    A partir de 12.00 

    Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.

    Pièce de 400 g environ

  • Selles sur Cher Fermier AOP

    5.00 out of 5
    9.50 

    Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
    Poids env 200g

  • Elgine Fermier

    5.00 out of 5
    11.50 

    Lait cru de chèvre, origine Cantal. Une pâte moelleuse ou ferme selon les saisons et l’affinage. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche. Goût de noisette délicatement aromatique et un arôme caprin.
    Poids env 250g

  • Tomme aux fleurs sauvages

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite au lait thermisé de vache, origine Jura suisse. Une croûte parsemée de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles). Une pâte souple au goût floral légèrement épicé.

X