-
Crottin de Chavignol
5.00 out of 54.70 €Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
Poids env 60g -
Mothais sur Feuille
5.00 out of 59.80 €Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
Poids env 250g -
Pouligny Saint Pierre Fermier AOP
5.00 out of 514.90 €Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
Poids env 250g -
Rocamadour Fermier AOP
5.00 out of 52.00 €Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
Pièce env 35g -
Cœur Gourmand à la Figue
5.00 out of 55.50 €Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
Pièce de 80g env -
Chaource Fermier AOP
5.00 out of 5A partir de 9.50 €Pâte molle à croûte fleurie, lait cru, origine Champagne.Fine croûte, pâte crémeuse, odeur de Champignon, goût agréablement acidulé. Il fond littéralement sous la langue.
-
Brique de Saulzais Fermier
5.00 out of 510.80 €Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
Poids env 200g -
Pécorino Fermier Bio DOP
5.00 out of 5A partir de 8.23 €Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
-
Sainte Maure de Touraine fermier AOP
5.00 out of 514.00 €Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g -
Crème Fleurette Fermière
5.00 out of 56.90 €Sans OGM cette crème liquide est idéale pour vos chantilly et pour donner du moelleux à vos appareils à quiches et tartes salées.
strong>Pot de 25cl -
Crème crue Fermière
5.00 out of 5A partir de 6.90 €Cette crème épaisse au goût très riche donne une touche inimitable aux sauces traditionnelles de la cuisine Française et accompagne idéalement les desserts comme la tarte tatin.
-
Lirac Rouge , Domaine de Roc Epine
0 out of 517.00 €Lirac est une commune du Gard qui est située à l’est de Nîmes près de Tavel, Ce vin est élaboré à partir des cépage syrah et grenache, La robe est rouge pourpre, le nez à base de fruits rouges avec des notes de violette est très frais, La bouche se révèle longue, puissante et charnue.