Shop (Page 9)

  • Montagny 1 er cru

    0 out of 5
    29.00 

    Ce vin est produit à Sommieres à 25 km au nord de Montpellier, Cette cuvée élaboré a partir des cépages nobles du midi ( Grenache, Cinsault, Syrah,,,,) présente une belle et profonde robe pourpre., un nez expressif de fruits rouges, de violette,   de cuir. Matière mûre en bouche sur des tanins fondus et une bonne fraîcheur.

  • Tariquet Classic

    0 out of 5
    9.00 

    Un vin inclassable. Un Domaine mondialement connu et reconnu.
    Une magnifique robe verte, une belle  intensité aromatique pour ce vin sec et fruité, très
    ouvert sur des arômes floraux, d’agrumes, doté de belles nuances exotiques.
    Un vin tonique, croquant, avec beaucoup de fraîcheur en bouche. Bref, Un vin de soif !!!

  • Côteaux du Languedoc, Comte de Roche

    0 out of 5
    10.00 

    Ce vin est produit à Sommieres à 25 km au nord de Montpellier, Cette cuvée élaboré a partir des cépages nobles du midi ( Grenache, Cinsault, Syrah,,,,) présente une belle et profonde robe pourpre., un nez expressif de fruits rouges, de violette,   de cuir. Matière mûre en bouche sur des tanins fondus et une bonne fraîcheur.

  • Crottin de Chavignol

    5.00 out of 5
    4.50 

    Lait cru, origine Cher. Croûte fine, pâte relativement ferme pouvant devenir cassante, goût de noisette crémeux et doux.
    Poids env 60g

  • Mothais sur Feuille

    5.00 out of 5
    9.50 

    Lait cru, origine Poitou. Croûte naturelle, pâte crémeuse et fondante en bouche, goût noiseté avec un petit surplus épicé apporté par la feuille de châtaignier.
    Poids env 250g

  • Pouligny Saint Pierre Fermier AOP

    5.00 out of 5
    14.50 

    Lait cru, origine Indre. Croûte naturelle, texture fine et onctueuse, arôme caprin discret, légèrement acidulé.
    Poids env 250g

  • Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.00 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

  • Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    5.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    Pièce de 80g env

  • Chaource Fermier AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 9.25 

    Pâte molle à croûte fleurie, lait cru, origine Champagne.Fine croûte, pâte crémeuse, odeur de Champignon, goût agréablement acidulé. Il fond littéralement sous la langue.

  • Brique de Saulzais Fermier

    5.00 out of 5
    10.50 

    Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
    Poids env 200g

  • Pécorino Fermier Bio DOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.50 

    Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.

  • Rupture de stock Tomette Fermière Le Vezou

    Tomette Fermière Le Vezou

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.

     

X