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Pécorino Fermier Bio DOP
5.00 out of 5A partir de 8.50 €Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.
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Tomette Fermière Le Vezou
5.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.
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Sainte Maure de Touraine fermier AOP
5.00 out of 513.50 €Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
Poids env 250g -
Crème Fleurette Fermière
5.00 out of 56.90 €Sans OGM cette crème liquide est idéale pour vos chantilly et pour donner du moelleux à vos appareils à quiches et tartes salées.
strong>Pot de 25cl -
Crème crue Fermière
5.00 out of 5A partir de 6.90 €Cette crème épaisse au goût très riche donne une touche inimitable aux sauces traditionnelles de la cuisine Française et accompagne idéalement les desserts comme la tarte tatin.
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Lirac Rouge , Domaine de Roc Epine
0 out of 517.00 €Lirac est une commune du Gard qui est située à l’est de Nîmes près de Tavel, Ce vin est élaboré à partir des cépage syrah et grenache, La robe est rouge pourpre, le nez à base de fruits rouges avec des notes de violette est très frais, La bouche se révèle longue, puissante et charnue.
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Médoc Château Lousteauneuf
0 out of 532.00 €Ce château situé à Valeyrac à la pointe nord est du Médoc contre la Gironde est vinifié avec quatre cépages, Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot. C’est un vin de couleur profonde, très aromatique, aérien et complexe, enrobé d’une belle finesse tannique.
La qualité des tannins de ce château provient essentiellement de belles croupes graveleuses, associées à de l’alios en sous sol. -
Chateauneuf du pape
0 out of 541.00 €Cette appellation reine des Côtes du Rhône méridionales, se situe entre Orange et Avignon prés des rives du Rhône. Cette cuvée à base de grenache noir, à la robe rouge grenat, au nez intense de cerise à l’eau de vie et de pruneaux à l’armagnac, cassis, mûre, réglisse et tabac vous séduira ensuite par la franchise de son attaque en bouche son caractère ample et soyeux et sa finale épicée. A servir sur des viandes rouges typées, des grillades d’agneau ou des fromages forts.
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Roquefort Carles – AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte persillée au lait cru de brebis, origine Aveyron. Pâte blanche légèrement friable, parsemée de moisissures. Goût épicé, piquant, salé, très intense et corsé.
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Ossau Iraty Bio AOP
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de brebis, origine Pays Basque. Texture ferme et onctueuse, parfois dure. Goût tendre et herbacé avec des notes de noisette.
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Brin d’amour
5.00 out of 5A partir de 12.00 €Brousse au lait cru de brebis, origine Corse. Pâte moelleuse, légèrement acidulée, recouverte d’herbes sèches du maquis. Goût délicat grâce à une note discrète de miel.
Pièce de 400 g environ
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Selles sur Cher Fermier AOP
5.00 out of 59.50 €Lait cru de chèvre, origine Loir-et-Cher. Pâte fine et ferme d’un blanc pur. Goût de noisette discrètement salé et fumé
Poids env 200g