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  • Atelier Master Cheese du 26 juillet

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 26 juillet 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Atelier Master Cheese du 28 juin 2025

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 28 juin 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Box à “Raclette” – Fromage & Charcuterie

    0 out of 5
    A partir de 29.00 

    Votre box à “Raclette” pour 2 personnes comprend :

    • 400 g de Raclette nature
    • 100 g de Jambon Blanc
    • 45 g de Rosette de Lyon
    • 60 g de Serrano 24 mois
    • 60 g de Coppa de Parme
    • 40 de Brésaola

     

    La recette du Chef :

    1. Pour les légumes : la traditionnelle pomme de terre peut être remplacée par des chouchoux, des courgettes, des poireaux, …
    2. Penser à rajouter des cornichons, des petits oignons grelots et une jolie salade

     

    Bonne régalade !

  • Box à “Fondue” – Fromage & Charcuterie

    0 out of 5
    A partir de 29.00 

    Votre box à “Fondue” pour 2 personnes comprend :

    • – 400 g de Fondue Savoyarde (1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Emmental)
    • – 60 g de Jambon Blanc
    • – 60 g de Speck
    • – 60 g de Brésaol

     

    La recette du Chef :

    1. Frotter son caquelon avec de l’ail
    2. Faire fondre à feu doux et petit à petit le fromage tout en mouillant avec un demi verre de vin blanc par personne
    3. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bouchon de Kirsch, une pincée de muscade
    4. Penser aux incontournables croûtons de pain ou légumes à tremper dans votre fondue

     

    Bonne régalade !

  • Rupture de stock Calendrier de l'Avent "édition 2024"

    Calendrier de l’Avent “édition 2024”

    0 out of 5
    69.00 

    Notre Calendrier de l’Avent fromager est de retour !!

    Découvrez 24 délicieux morceaux de fromages, de saveurs, puissances et terroirs différents. Voilà de quoi bien patienter jusqu’à Noël !

    Commandes jusqu’au 22 novembre. A récupérer en boutique du 28 au 30 novembre.

  • Beurre cru

    0 out of 5
    4.90 

    Plaquette de beurre de 125 g, cru et non pasteurisé.

    1/2 sel et doux

  • Buchette de Provence lait cru

    0 out of 5
    8.50 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

  • Lou Bren

    0 out of 5
    A partir de 7.50 

    Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.

  • Moliterno truffé

    0 out of 5
    A partir de 10.50 

    Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.

  • Fleur de chèvre lait cru

    0 out of 5
    7.50 

    La Fleur de chèvre est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois.
    Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli
    pain de campagne.
    Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et subtilement caprin.
    Pièce de 100g

  • Le Ginestou lait cru

    0 out of 5
    11.80 

    Fromage de chèvre
    Pièce de 180g

  • Palet de la Courme lait cru

    0 out of 5
    9.00 

    Fromage de Chèvre fermier au lait cru – AOC
    Pièce de 150g

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