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  • Atelier Master Cheese du 25 janvier

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 25 janvier 2024

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Calendrier de l’Avent “édition 2024”

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    69.00 

    Notre Calendrier de l’Avent fromager est de retour !!

    Découvrez 24 délicieux morceaux de fromages, de saveurs, puissances et terroirs différents. Voilà de quoi bien patienter jusqu’à Noël !

    Commandes jusqu’au 22 novembre. A récupérer en boutique du 28 au 30 novembre.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 26 octobre

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 26 octobre 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 28 septembre 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 28 septembre 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 27 juillet 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 27 juillet 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 12h30 à 15h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 29 juin 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 29 juin 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Beurre cru

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    4.90 

    Plaquette de beurre de 125 g, cru et non pasteurisé.

    1/2 sel et doux

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 18 mai 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 18 mai 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 20 avril 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 20 avril 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 06 avril 2024

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Date : Samedi 06 avril 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 23 mars 2024 – COMPLET !

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    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Date : Samedi 23 mars 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Buchette de Provence lait cru

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    8.50 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

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