-
Atelier Master Cheese du 25 janvier
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 25 janvier 2024
De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
Calendrier de l’Avent “édition 2024”
0 out of 569.00 €Notre Calendrier de l’Avent fromager est de retour !!
Découvrez 24 délicieux morceaux de fromages, de saveurs, puissances et terroirs différents. Voilà de quoi bien patienter jusqu’à Noël !
Commandes jusqu’au 22 novembre. A récupérer en boutique du 28 au 30 novembre.
-
Atelier Master Cheese du 26 octobre
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 26 octobre 2024
*Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
Atelier Master Cheese du 28 septembre 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 28 septembre 2024
*Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
Atelier Master Cheese du 27 juillet 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 27 juillet 2024
*Nouveaux horaires* – De : 12h30 à 15h00
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
Atelier Master Cheese du 29 juin 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 29 juin 2024
De : 15h00 à 17h30
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
-
Atelier Master Cheese du 18 mai 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
-
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
-
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
-
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 18 mai 2024
De : 15h00 à 17h30
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
-
Atelier Master Cheese du 20 avril 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
- Conserver et servir son plateau de fromages
Animé par Yann BONFILS
Date : Samedi 20 avril 2024
De : 15h00 à 17h30
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
Atelier Master Cheese du 06 avril 2024
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
- Conserver et servir son plateau de fromages
Date : Samedi 06 avril 2024
De : 15h00 à 17h30
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
Atelier Master Cheese du 23 mars 2024 – COMPLET !
0 out of 545.00 €A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :
- Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
- Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
- Conserver et servir son plateau de fromages
Date : Samedi 23 mars 2024
De : 15h00 à 17h30
Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.
-
Buchette de Provence lait cru
0 out of 58.50 €La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
Pièce de 180g