-
-
Les Beurres Jean Yves Bordier
5.00 out of 54.50 €A St Malo, Jean Yves est l’orfèvre du Beurre baratté qu’on retrouve dans les cuisines d’un bon nombre de chefs étoilés. Un pur bonheur ! Le goûter c’est ne plus pouvoir s’en passer !
Une texture soyeuse, une complexité aromatique, un sel fin, un juste équilibre des parfums.Plaquettes de 125g
-
Lirac Rouge , Domaine de Roc Epine
0 out of 517.00 €Lirac est une commune du Gard qui est située à l’est de Nîmes près de Tavel, Ce vin est élaboré à partir des cépage syrah et grenache, La robe est rouge pourpre, le nez à base de fruits rouges avec des notes de violette est très frais, La bouche se révèle longue, puissante et charnue.
-
Lomito de Bellota 100% Iberico
0 out of 540.00 €La tête de longe ou “Lomito” est un vrai joyau Ibérique, impossible à imiter. La viande la plus exclusive de tout le cochon, situé dans la longe tout près de l’épaule. Faite à partir d’une seule pièce de viande, elle n’est pas un mix entre le salami et le chorizo. Nommée “presa de palettila”, elle est considérée comme la pièce la plus juteuse du cochon. L’équilibre parfait entre la viande et le gras, son arôme est fort et délicat. Une merveille !!!
Pièce de 400g -
Lou Bren
0 out of 5A partir de 7.00 €Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.
-
Manchego 14 mois
0 out of 5A partir de 6.50 €Sans aucun doute, le fromage Manchego est l’un des types de fromages espagnols les plus populaires et les plus représentatifs de la péninsule ibérique. Si vous habitez en dehors de l’Espagne et que vous souhaitez acheter du fromage Manchego …
-
Médoc Château Lousteauneuf
0 out of 532.00 €Ce château situé à Valeyrac à la pointe nord est du Médoc contre la Gironde est vinifié avec quatre cépages, Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot. C’est un vin de couleur profonde, très aromatique, aérien et complexe, enrobé d’une belle finesse tannique.
La qualité des tannins de ce château provient essentiellement de belles croupes graveleuses, associées à de l’alios en sous sol. -
Moliterno truffé
0 out of 5A partir de 10.50 €Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.
-
Montagny 1 er cru
0 out of 529.00 €Ce vin est produit à Sommieres à 25 km au nord de Montpellier, Cette cuvée élaboré a partir des cépages nobles du midi ( Grenache, Cinsault, Syrah,,,,) présente une belle et profonde robe pourpre., un nez expressif de fruits rouges, de violette, de cuir. Matière mûre en bouche sur des tanins fondus et une bonne fraîcheur.
-
Mozza La Bufala
0 out of 54.50 €Une production sur mesure pour Yann Bonfils, un passionné du goût de l’authentique avant tout !
Une gamme d’exception créée à base du meilleur lait de Bufala provenant directement de la Piana del Sele, dans la région Campania en Italie
Prix par pièce de 150gr -
Pain d’épices artisanal
0 out of 513.00 €Un pain d’épices très moelleux fabriqué de manière traditionnelle avec des produits frais, sans colorant ni conservateur. Une recette de famille (45% de miel) qui fait depuis toujours la renommée de la Maison Dosnon et le bonheur des gourmets.
Pain de 500g. -
Palet de la Courme lait cru
0 out of 59.00 €Fromage de Chèvre fermier au lait cru – AOC
Pièce de 150g