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  • Tomme d’Estaing

    0 out of 5
    A partir de 8.50 

    L’ESTAING est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée avec une croûte fleurie. Sa pâte très souple, favorise en bouche l’expression de tous les parfums du lait de Brebis.
    Cette tomme de brebis, au lait cru est produite sur le Larzac, et dispose d’un affinage en cave entre 2 à 6 mois. Sa texture donne un produit qui ne pourra que ravir votre palais. Des saveurs inoubliables…

  • Le sablé de Wissant

    0 out of 5
    22.00 

    C’est un fromage doux mais pas sans caractère, un peu comme la Blanche de Wissant, bière locale de la Côte d’Opale avec laquelle il est brossé manuellement. Le Sablé de Wissant est enrobé de chapelure après affinage. C’est un de nos fromages emblématiques !

    Pièce de 400g env

  • La brique SAKURA

    0 out of 5
    16.00 

    La Sakura est un fromage fermier au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle.
    C’est un fromage qui a la forme d’une brique et dont la particularité est d’être garni en son centre d’une feuille de cerisier à fleurs Japonais.

    Pièce de 200g env

  • Rupture de stock Foie gras premium mi-cuit truffé

    Foie gras premium mi-cuit truffé

    0 out of 5
    14.50 

    Foie gras premium mi-cuit truffé provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g
    Photo non contractuelle

  • Rupture de stock Foie gras premium mi-cuit nature

    Foie gras premium mi-cuit nature

    0 out of 5
    12.00 

    Foie gras premium mi-cuit  provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g

    Photo non contractuelle

  • TOP
    Rupture de stock Saumon

    Saumon

    0 out of 5
    10.50 

    Saumon impérial d’élevage des îles Féroé, fumé au bois de Hêtres, de bouleau et d’épicéa, élevé dans un environnement respectueux des fonds marins et des conditions de vie du poisson(nourriture 100% naturelle et sans hormones) 

  • Vacherin Mont D’Or

    0 out of 5
    24.50 

    Ne retirez jamais le Mont d’Or de sa boite et mangez ce fabuleux fromage à la petite cuillère!
    Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse. Fromage parfumé sans excès, il délivre des arômes veloutés .
    Sa pâte offre une consistance moelleuse et crémeuse sans être coulante. La bande d’épicéa qui entoure ce fromage sert à le maintenir en forme.
    Poids 500 grammes

  • Bon cadeau

    0 out of 5
    A partir de 20.00 

    Offrir du fromage à Noël. Quelle drôle d’idée ! Et pourtant c’est un cadeau original qui saura ravir vos proches. Il est évident que l’idée n’est pas de faire un cadeau provenant du supermarché mais d’offrir du fromage de qualité, fermiers et au lait cru.

    Le Bon Cadeau est idéal !

    Votre ami(e) pourra faire sa sélection librement dans toute notre gamme et décider du moment de sa commande ainsi que de sa livraison.
    Celui-ci n’est valable sur notre site internet que pendant 1 an.

  • Rupture de stock Le caviar ROVA de Madagascar

    Le caviar ROVA de Madagascar

    0 out of 5
    A partir de 54.00 

    Espèce : Acipenser baerii
    Conditionnement : 30g, 50g ,125g et 250g BO (Boite Originale). Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide.
    Conservation : A conserver entre – 3°C et + 3°C   DLUO : 6 mois

  • TOP
    Fondue savoyarde

    Fondue savoyarde

    0 out of 5
    A partir de 10.00 

    Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental

  • Brocciu AOP

    5.00 out of 5
    18.00 

    Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
    Poids env 400g

  • TOMME D’AYDIUS FERMIERE

    4.50 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de chèvre, fabriquée en Midi-Pyrénées dans la Vallée d’Aspe. Cette tomme tient son nom du village où elle est produite. Une pâte ferme et souple qui devient fondante en bouche. Un goût fruité et caprin, parfumé de noisette. Un temps d’affinage de 3 mois minimum, et généralement de 4 à 5 mois.

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