Shop (Page 10)

  • Rocamadour Fermier AOP

    5.00 out of 5
    2.00 

    Lait cru, origine Midi-Pyrénées. Croûte fine et velouté, pâte tendre et crémeuse, arôme discret de lait de chèvre.
    Pièce env 35g

  • Galet des Gachons

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine l’Allier. Croûte légèrement cendrée, texture fondante, goût doux et fleuri.
    Poids env 150g

  • Rupture de stock Fiore di muntagna

    Fiore Di Muntagna

    5.00 out of 5
    A partir de 11.50 

    Pâte molle à croûte lavée, lait cru 100% Corse(très rare). Tommette à croûte collante, texture ferme et onctueuse avec un arôme qui fleur bon le maquis!

  • Cœur Gourmand

    5.00 out of 5
    5.50 

    Lait pasteurisé, origine Périgord. Fromage frais sucré garni d’une préparation à la figue. Un vraie petit bonbon !
    Pièce de 80g env

  • Rupture de stock carré corse

    Carré Corse

    5.00 out of 5
    A partir de 13.00 

    Pâte molle à croûte lavée, lait cru,  origine Corse. Texture molle et onctueuse, goût intense, arôme de noisette.

  • Chaource Fermier AOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, lait cru, origine Champagne.Fine croûte, pâte crémeuse, odeur de Champignon, goût agréablement acidulé. Il fond littéralement sous la langue.

  • Brique de Saulzais Fermier

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine Berry. Croûte plissée, texture crayeuse ou crémeuse, goût typique des fromages de brebis, à savoir une saveur légèrement acidulé, très douce voire prononcée.
    Poids env 200g

  • Rupture de stock

    Cant’ Auriol Fermier

    5.00 out of 5
    10.00 

    Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût unique, très doux et délicat. Une sensation incomparable de velouté et de finesse.
    Poids env 100g

  • Pécorino Fermier Bio DOP

    5.00 out of 5
    A partir de 8.00 

    Pâte pressé cuite, lait cru, origine Italie. Un “Parmesan” de brebis au goût intense.

  • Rupture de stock

    Tomette Fermière Le Vezou

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Aveyron. Croûte rustique, goût très typique des fromages de brebis fermier.

     

  • Ste Maure de Touraine fermier Bio AOP

    5.00 out of 5
    13.80 

    Lait cru, origine Indre-et-Loire. Croûte cendrée tendre, pâte d’un blanc pur, goût très doux qui prend une saveur noisette avec une note de champignon.
    Poids env 250g

  • Crème Fleurette Fermière

    5.00 out of 5
    6.00 

    Sans OGM cette crème liquide est idéale pour vos chantilly et pour donner du moelleux à vos appareils à quiches et tartes salées.
    strong>Pot de 25cl

X