-
Beaufort chalet d’alpage
5.00 out of 5A partir de 9.50 €Souvent utilisé pour la cuisine savoyarde, le Beaufort d’Alpage vous offrira une saveur fruitée et une onctuosité qui raviera vos papilles gustatives.
-
L’Abbaye de Cîteaux
5.00 out of 5A partir de 11.00 €Fromage rare, pâte pressée non cuite à croûte lavée, lait thermisé, origine bourgogne. Croûte élastique, pâte tendre et onctueuse, arôme typique du lieu de fabrication, très doux et particulièrement fin.
-
Comté 24 mois AOP
3.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée cuite au lait cru d’été, origine Franche-Comté. Arôme de noisette avec un petit goût fruité.
-
Morbier Fermier Bio
5.00 out of 5A partir de 7.00 €Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Jura. Croûte lisse, pâte élastique présentant quelques petits trous et un trait de cendre végétale, goût délicat et doux.
-
Reblochon Fermier AOP
5.00 out of 5A partir de 5.50 €Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.
-
Tomme de Savoie Fermière
5.00 out of 5A partir de 6.50 €Pâte pressé non cuite au lait cru, origine Savoie. Croûte de couleur grise, pâte élastique avec quelques petit trous, goût crémeux et très doux.
-
Camembert Fermier Bio AOP
5.00 out of 511.90 €Pâte molle à croûte fleurie, lait cru de vaches 100% normandes, origine Normandie. Fine croûte à fleurs blanches, pâte crémeuse, onctueuse et élastique au goût fruité.
Le prix affiché correspond à une pièce de 250 g environ. -
Époisses AOP
5.00 out of 516.50 €Pâte molle à croûte lavée, lait cru, origine Bourgogne. Croûte humide et luisante, pâte tendre et élastique, goût intense, affiné au Marc de Bourgogne. Il fond littéralement en bouche.
Poids env 250g -
Chaource Fermier AOP
5.00 out of 5A partir de 9.25 €Pâte molle à croûte fleurie, lait cru, origine Champagne.Fine croûte, pâte crémeuse, odeur de Champignon, goût agréablement acidulé. Il fond littéralement sous la langue.
-
Tomme aux fleurs sauvages
5.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée non cuite au lait thermisé de vache, origine Jura suisse. Une croûte parsemée de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles). Une pâte souple au goût floral légèrement épicé.