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Saint Nectaire Fermier
0 out of 5A partir de 7.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.
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Langres fermier
5.00 out of 510.50 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Champagne. Une croûte jaunâtre à rouge brunâtre, humide et luisante, une pâte blanche qui devient un peu plus onctueuse vers le centre, un goût très agréable, piquant et parfois légèrement acidulé.
Pièce de 200g env -
Mimolette 24 mois
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Nord-Pas-de-Calais. Une croûte grise, rugueuse criblée de trous, une pâte orange vif, une texture ferme et friable, un arôme fruité de noisette, fort et piquant.
Prix/kg : 66 € -
Livarot
5.00 out of 511.90 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Basse-Normandie. Une croûte lisse et luisante, une pâte jaune élastique avec de légers trous, une odeur prononcée, un goût épicé, corsé, âpre, légèrement acidulé et aromatique.
Pièce de 200g env -
Brillat Savarin
5.00 out of 5A partir de 12.50 €Pâte molle à croûte fleurie, triple crème au lait cru de vache, origine Bourgogne. Une pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de champignons frais.
Pièce de 500g env -
Bleu d’Auvergne
5.00 out of 5A partir de 5.50 €Pâte persillées au lait cru de vache, origine Auvergne. Une fine croûte fleurie, une pâte de couleur ivoire parsemée de moisissures bleues-vertes. Un goût intense avec des arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.
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Emmental de Savoie
5.00 out of 5A partir de 6.00 €Pâte pressée cuite au lait cru de vache, d’origine de Savoie. Une croûte naturelle sèche de couleur ocre, une pâte lisse et élastique jaune ivoire, goût délicatement sucré et fruité.
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Vieux Lille
5.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord Pas-de-Calais. Une croûte de couleur grisâtre et d’aspect poisseux, une pâte de couleur crème, dense et assez ferme à cœur et plus souple en surface. Un goût très typé à la texture fondante en bouche, avec une odeur puissante de levure.
Pièce d’environ 720g -
Shropshire blue
0 out of 5A partir de 9.00 €Pâte persillée au lait de vache pasteurisé, d’origine anglaise/Écosse. Une couleur orange dû au roucou (colorant végétal naturel) avec des marbrures bleues. Une texture friable, fondante en bouche avec un goût puissant et légèrement épicé.
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Crémeux de Bourgogne truffé
4.50 out of 516.50 €Appelé aussi Crémeux de Bourgogne. Pâte molle à croûte fleurie, triple-crème au lait pasteurisé de vache, origine Bourgogne. Pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de truffe d’été.
Environ 200g
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Beaufort chalet d’alpage
5.00 out of 5A partir de 9.50 €Souvent utilisé pour la cuisine savoyarde, le Beaufort d’Alpage vous offrira une saveur fruitée et une onctuosité qui raviera vos papilles gustatives.
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Comté 24 mois AOP
3.00 out of 5A partir de 7.50 €Pâte pressée cuite au lait cru d’été, origine Franche-Comté. Arôme de noisette avec un petit goût fruité.