Lait de Vache (Page 3)

  • Mimolette 24 mois

    5.00 out of 5
    A partir de 9.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Nord-Pas-de-Calais. Une croûte grise, rugueuse criblée de trous, une pâte orange vif, une texture ferme et friable, un arôme fruité de noisette, fort et piquant.
    Prix/kg : 66 €

  • Livarot

    5.00 out of 5
    12.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Basse-Normandie. Une croûte lisse et luisante, une pâte jaune élastique avec de légers trous, une odeur prononcée, un goût épicé, corsé, âpre, légèrement acidulé et aromatique.
    Pièce de 200g env

  • Rupture de stock Taleggio aubonfromage.re

    Taleggio

    5.00 out of 5
    A partir de 6.08 

    Pâte molle à croûte lavée, d’origine du Val de Taleggio, province de Bergame en Italie. Sa croûte est mince, légèrement rosée avec l’affinage, sa pâte est souple, fine, de couleur ivoire. Une odeur herbacée douce mais persistante de fruits fermentés, un goût assez doux ou très parfumé lorsqu’il est affiné.
    Prix/kg : 41 €

  • Rupture de stock Boulette d'Avesnes au lait cru aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Boulette d’Avesnes

    5.00 out of 5
    8.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord-Pas-de-Calais. Une croûte rougeâtre, une texture tendre, une odeur forte et piquante mais une saveur d’herbes épicées plus douces.

     

  • Rupture de stock

    Rollot

    5.00 out of 5
    10.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Picardie. Une croûte de couleur rougeâtre et une pâte de couleur ivoire. Une texture souple et un goût qui rappelle le terroir.
    Pièce d’environ 180g

  • Brillat Savarin

    5.00 out of 5
    A partir de 13.25 

    Pâte molle à croûte fleurie, triple crème au lait cru de vache, origine Bourgogne. Une pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de champignons frais.
    Pièce de 500g env

  • Bleu d’Auvergne

    5.00 out of 5
    A partir de 5.55 

    Pâte persillées au lait cru de vache, origine Auvergne. Une fine croûte fleurie, une pâte de couleur ivoire parsemée de moisissures bleues-vertes. Un goût intense avec des arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.

  • Emmental de Savoie

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte pressée cuite au lait cru de vache, d’origine de Savoie. Une croûte naturelle sèche de couleur ocre, une pâte lisse et élastique jaune ivoire, goût délicatement sucré et fruité.

  • Vieux Lille

    5.00 out of 5
    A partir de 8.25 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord Pas-de-Calais. Une croûte de couleur grisâtre et d’aspect poisseux, une pâte de couleur crème, dense et assez ferme à cœur et plus souple en surface. Un goût très typé à la texture fondante en bouche, avec une odeur puissante de levure.
    Pièce d’environ 720g

  • Shropshire blue

    0 out of 5
    A partir de 10.50 

    Pâte persillée au lait de vache pasteurisé, d’origine anglaise/Écosse. Une couleur orange dû au roucou (colorant végétal naturel) avec des marbrures bleues. Une texture friable, fondante en bouche avec un goût puissant et légèrement épicé.

  • Crémeux de Bourgogne truffé

    4.50 out of 5
    16.50 

    Appelé aussi Crémeux de Bourgogne. Pâte molle à croûte fleurie, triple-crème au lait pasteurisé de vache, origine Bourgogne. Pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de truffe d’été.

    Environ 200g

  • Beaufort chalet d’alpage

    5.00 out of 5
    A partir de 10.00 

    Souvent utilisé pour la cuisine savoyarde, le Beaufort d’Alpage vous offrira une saveur fruitée et une onctuosité qui raviera vos papilles gustatives.

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