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  • Brillat Savarin

    5.00 out of 5
    A partir de 12.50 

    Pâte molle à croûte fleurie, triple crème au lait cru de vache, origine Bourgogne. Une pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de champignons frais.
    Pièce de 500g env

  • Bleu d’Auvergne

    5.00 out of 5
    A partir de 5.50 

    Pâte persillées au lait cru de vache, origine Auvergne. Une fine croûte fleurie, une pâte de couleur ivoire parsemée de moisissures bleues-vertes. Un goût intense avec des arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.

  • Emmental de Savoie

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte pressée cuite au lait cru de vache, d’origine de Savoie. Une croûte naturelle sèche de couleur ocre, une pâte lisse et élastique jaune ivoire, goût délicatement sucré et fruité.

  • Vieux Lille

    5.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord Pas-de-Calais. Une croûte de couleur grisâtre et d’aspect poisseux, une pâte de couleur crème, dense et assez ferme à cœur et plus souple en surface. Un goût très typé à la texture fondante en bouche, avec une odeur puissante de levure.
    Pièce d’environ 720g

  • Shropshire blue

    0 out of 5
    A partir de 9.00 

    Pâte persillée au lait de vache pasteurisé, d’origine anglaise/Écosse. Une couleur orange dû au roucou (colorant végétal naturel) avec des marbrures bleues. Une texture friable, fondante en bouche avec un goût puissant et légèrement épicé.

  • Charolais fermier AOP

    5.00 out of 5
    15.50 

    Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
    Poids env 300g

  • Crémeux de Bourgogne truffé

    4.50 out of 5
    16.50 

    Appelé aussi Crémeux de Bourgogne. Pâte molle à croûte fleurie, triple-crème au lait pasteurisé de vache, origine Bourgogne. Pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de truffe d’été.

    Environ 200g

  • Beaufort chalet d’alpage

    5.00 out of 5
    A partir de 9.50 

    Souvent utilisé pour la cuisine savoyarde, le Beaufort d’Alpage vous offrira une saveur fruitée et une onctuosité qui raviera vos papilles gustatives.

  • Rupture de stock Abbaye de Citeaux aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    L’Abbaye de Cîteaux

    5.00 out of 5
    A partir de 11.00 

    Fromage rare, pâte pressée non cuite à croûte lavée, lait thermisé, origine bourgogne. Croûte élastique, pâte tendre et onctueuse, arôme typique du lieu de fabrication, très doux et particulièrement fin.

  • Lingot de Cocagne Fermier Bio

    5.00 out of 5
    7.50 

    Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
    Poids env 90g

  • TOP
    Comté Marcel Petite aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Comté 24 mois AOP

    3.00 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée cuite au lait cru d’été, origine Franche-Comté. Arôme de noisette avec un petit goût fruité.

  • Morbier Fermier Bio

    5.00 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Jura. Croûte lisse, pâte élastique présentant quelques petits trous et un trait de cendre végétale, goût délicat et doux.

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