Shop

  • Atelier Master Cheese du 28 juin 2025

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 28 juin 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Box à “Raclette” – Fromage & Charcuterie

    0 out of 5
    A partir de 29.00 

    Votre box à “Raclette” pour 2 personnes comprend :

    • 400 g de Raclette nature
    • 100 g de Jambon Blanc
    • 45 g de Rosette de Lyon
    • 60 g de Serrano 24 mois
    • 60 g de Coppa de Parme
    • 40 de Brésaola

     

    La recette du Chef :

    1. Pour les légumes : la traditionnelle pomme de terre peut être remplacée par des chouchoux, des courgettes, des poireaux, …
    2. Penser à rajouter des cornichons, des petits oignons grelots et une jolie salade

     

    Bonne régalade !

  • Box à “Fondue” – Fromage & Charcuterie

    0 out of 5
    A partir de 29.00 

    Votre box à “Fondue” pour 2 personnes comprend :

    • – 400 g de Fondue Savoyarde (1/3 Comté, 1/3 Beaufort, 1/3 Emmental)
    • – 60 g de Jambon Blanc
    • – 60 g de Speck
    • – 60 g de Brésaol

     

    La recette du Chef :

    1. Frotter son caquelon avec de l’ail
    2. Faire fondre à feu doux et petit à petit le fromage tout en mouillant avec un demi verre de vin blanc par personne
    3. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde, un bouchon de Kirsch, une pincée de muscade
    4. Penser aux incontournables croûtons de pain ou légumes à tremper dans votre fondue

     

    Bonne régalade !

  • Atelier Master Cheese du 31 mai 2025

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 31 mai 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 26 avril 2025

    Atelier Master Cheese du 26 avril 2025

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 22 avril 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 22 mars

    Atelier Master Cheese du 22 mars

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 22 mars 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 22 février

    Atelier Master Cheese du 22 février

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 22 février 2025

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 25 janvier

    Atelier Master Cheese du 25 janvier

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 25 janvier 2024

    De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Calendrier de l'Avent "édition 2024"

    Calendrier de l’Avent “édition 2024”

    0 out of 5
    69.00 

    Notre Calendrier de l’Avent fromager est de retour !!

    Découvrez 24 délicieux morceaux de fromages, de saveurs, puissances et terroirs différents. Voilà de quoi bien patienter jusqu’à Noël !

    Commandes jusqu’au 22 novembre. A récupérer en boutique du 28 au 30 novembre.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 26 octobre

    Atelier Master Cheese du 26 octobre

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 26 octobre 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 28 septembre 2024

    Atelier Master Cheese du 28 septembre 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 28 septembre 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 11h30 à 14h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock Atelier Master Cheese du 27 juillet 2024

    Atelier Master Cheese du 27 juillet 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 27 juillet 2024

    *Nouveaux horaires* – De : 12h30 à 15h00

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

X