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  • Atelier Master Cheese du 29 juin 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 29 juin 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Beurre cru

    0 out of 5
    4.90 

    Plaquette de beurre de 125 g, cru et non pasteurisé.

    1/2 sel et doux

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 18 mai 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

     

      • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)

     

      • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)

     

      • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 18 mai 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 20 avril 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

    Animé par Yann BONFILS

    Date : Samedi 20 avril 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 06 avril 2024

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Date : Samedi 06 avril 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Rupture de stock

    Atelier Master Cheese du 23 mars 2024 – COMPLET !

    0 out of 5
    45.00 

    A travers un atelier sensoriel, découvrez tous les aspects du fromage et composez votre planche à déguster :

    • Apprendre à choisir ses fromages selon le moment de dégustation (apéro, fin de repas, pique-nique, …)
    • Les assortir avec son repas et ses alcools (avec du vin mais pas que !)
    • Conserver et servir son plateau de fromages

     

    Date : Samedi 23 mars 2024

    De : 15h00 à 17h30

    Si l’évènement est annulé, vous pouvez être remboursé ou vous inscrire au prochain atelier.

  • Buchette de Provence lait cru

    0 out of 5
    8.50 

    La Bûchette de Provence est un fromage fermier au lait cru de chèvre, issu d’un caillé lactique et façonné à la main. Il est à pâte molle, à surface lisse et sans croûte. Ce fromage est à consommer frais, à peine égoutté. Il se présente sous la forme d’un petit cylindre de 14 cm de long, de 3 cm de diamètre. Pour lui donner un caractère plus provençal, un ou deux brins sont disposés à sa surface.
    Pièce de 180g

  • Lou Bren

    0 out of 5
    A partir de 7.50 

    Fromage au pur lait de brebis affiné 2 mois en cave humide. D’aspect légèrement orangé, il s’agit d’un fromage doux, au parfum floral aveyronnais, qui se consomme en l’état ou peut être cuisiner.

  • Moliterno truffé

    0 out of 5
    A partir de 10.50 

    Fromage au lait de brebis à pâte pressée non cuite veiné de truffes noires. De puissants arômes de truffe se dégagent en bouche. Il est fabriqué à Nureci en Sardaigne.

  • Fleur de chèvre lait cru

    0 out of 5
    7.50 

    La Fleur de chèvre est une pâte pressée non cuite de chèvre fermier au lait cru du haut pays varois.
    Ce fromage est égoutté dans un sac de toile de lin la tête vers le bas lui conférant une forme de joli
    pain de campagne.
    Sa croûte saumurée lui confère une couleur orangée et subtilement caprin.
    Pièce de 100g

  • Le Ginestou lait cru

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    11.80 

    Fromage de chèvre
    Pièce de 180g

  • Palet de la Courme lait cru

    0 out of 5
    9.00 

    Fromage de Chèvre fermier au lait cru – AOC
    Pièce de 150g

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