Shop (Page 4)

  • Rupture de stock Foie gras premium mi-cuit truffé

    Foie gras premium mi-cuit truffé

    0 out of 5
    14.50 

    Foie gras premium mi-cuit truffé provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g
    Photo non contractuelle

  • Rupture de stock Foie gras premium mi-cuit nature

    Foie gras premium mi-cuit nature

    0 out of 5
    12.00 

    Foie gras premium mi-cuit  provenant du Gers et préparé par notre chef
    Vendu par 100g

    Photo non contractuelle

  • TOP
    Rupture de stock Saumon

    Saumon

    0 out of 5
    10.50 

    Saumon impérial d’élevage des îles Féroé, fumé au bois de Hêtres, de bouleau et d’épicéa, élevé dans un environnement respectueux des fonds marins et des conditions de vie du poisson(nourriture 100% naturelle et sans hormones) 

  • Vacherin Mont D’Or

    0 out of 5
    24.50 

    Ne retirez jamais le Mont d’Or de sa boite et mangez ce fabuleux fromage à la petite cuillère!
    Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse. Fromage parfumé sans excès, il délivre des arômes veloutés .
    Sa pâte offre une consistance moelleuse et crémeuse sans être coulante. La bande d’épicéa qui entoure ce fromage sert à le maintenir en forme.
    Poids 500 grammes

  • Bon cadeau

    0 out of 5
    A partir de 20.00 

    Offrir du fromage à Noël. Quelle drôle d’idée ! Et pourtant c’est un cadeau original qui saura ravir vos proches. Il est évident que l’idée n’est pas de faire un cadeau provenant du supermarché mais d’offrir du fromage de qualité, fermiers et au lait cru.

    Le Bon Cadeau est idéal !

    Votre ami(e) pourra faire sa sélection librement dans toute notre gamme et décider du moment de sa commande ainsi que de sa livraison.
    Celui-ci n’est valable sur notre site internet que pendant 1 an.

  • Rupture de stock Le caviar ROVA de Madagascar

    Le caviar ROVA de Madagascar

    0 out of 5
    A partir de 54.00 

    Espèce : Acipenser baerii
    Conditionnement : 30g, 50g ,125g et 250g BO (Boite Originale). Conditionnement en boîtes métalliques, fermées sous vide.
    Conservation : A conserver entre – 3°C et + 3°C   DLUO : 6 mois

  • TOP
    Fondue savoyarde

    Fondue savoyarde

    0 out of 5
    A partir de 10.00 

    Préparation pour fondue savoyarde: 1/3 Beaufort, 1/3 Comté, 1/3 Emmental

  • Brocciu AOP

    5.00 out of 5
    18.00 

    Brousse au lait cru, origine Corse. Texture tendre, crémeuse, onctueuse, un goût raffiné et frais.
    Poids env 400g

  • TOMME D’AYDIUS FERMIERE

    4.50 out of 5
    A partir de 7.50 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de chèvre, fabriquée en Midi-Pyrénées dans la Vallée d’Aspe. Cette tomme tient son nom du village où elle est produite. Une pâte ferme et souple qui devient fondante en bouche. Un goût fruité et caprin, parfumé de noisette. Un temps d’affinage de 3 mois minimum, et généralement de 4 à 5 mois.

  • Faisselle de vache

    5.00 out of 5
    10.50 

    Fromage frais au lait de vache, origine Normandie. Présentée dans un un pot fermé pour conserver le caillé dans son petit lait, la faisselle a un goût très frais en bouche. Elle se consomme au petit-déjeuner, en en-cas ou en dessert, et peut être incorporée (après égouttage) à différentes recettes. Existe aussi au lait de chèvre.
    Pot de 500g

  • Faisselle de Chèvre

    5.00 out of 5
    12.00 

    Fromage frais au lait de chèvre pasteurisé, origine Touraine. Présentée dans un un pot fermé pour conserver le caillé dans son petit lait, la faisselle a un goût très frais en bouche. Elle se consomme au petit-déjeuner, en en-cas ou en dessert, et peut être incorporée (après égouttage) à différentes recettes. Existe aussi au lait de vache.
    Pot de 500g

  • Rupture de stock Brie truffé

    Brie truffé

    0 out of 5
    A partir de 8.00 

    Pâte molle à croûte fleurie, au lait cru de vache, origine de l’Ile de France. Un fromage de caractère avec une texture crémeuse et onctueuse, un goût fruité et plus épicé lorsqu’il est affiné, qui s’accorde parfaitement avec la puissance de la truffe noire.

X