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  • Pont l’Evêque fermier

    5.00 out of 5
    A partir de 7.75 

    Pâte molle à croûte lavée, origine Basse-Normandie/Calvados. Une croûte lisse, orangée à gris-blanc, parcourue de fines veines rouges dessinant des carrés, une pâte claire et crémeuse, tendre et onctueuse. Une odeur prononcée, rustique avec un goût qui rappelle la noisette, légèrement âpre à fortement épicé selon l’affinage.
    Pièce de 400g env

  • Salers

    5.00 out of 5
    A partir de 6.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne/Cantal. Une croûte épaisse et sèche par nature. Elle devient sombre et parsemée de taches rougeâtres en s’affinant. Une pâte ferme et onctueuse devenant friable quand elle vieillit. Un arôme inimitable donné par les herbes des montagnes fraîches. Un goût légèrement acidulé et une discrète amertume lorsqu’il est jeune ou plus piquant et marqué lorsqu’il vieillit.

  • Soumaintrain

    5.00 out of 5
    18.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Bourgogne. Une croûte fine, lisse et brunâtre, une texture moelleuse, une odeur marquée. Un demi-affinage lui confère un goût sous-croûte légèrement fumé et puissant, un cœur crayeux tout en fraîcheur aux notes lactiques équilibrées.
    Pièce de 500g env

  • Rupture de stock Tamié au bon fromage

    Tamié

    5.00 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Savoie, fabriqué à l’abbaye de Notre-Dame de Tamié. Une croûte de couleur safran qui se couvre, avec l’affinage, d’un duvet légèrement blanc. Une pâte beige homogène, légèrement crémeuse avec un cœur plus ferme. Une saveur lactique prononcée.

  • Mozzarella di Buffala

    5.00 out of 5
    13.00 

    Pâte filée au lait cru de bufflonne, origine Italie. Présentée sous forme de petites boules de 30g. Une pâte élastique, légèrement granuleuse voire fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Une saveur agréable, fraîche et acidulée.
    Pièce de 250g env

  • Mozzarella Burrata Buffala

    5.00 out of 5
    13.00 

    Pâte filée au lait de bufflonne, origine Italie, région des Pouilles. Une pâte fondante de couleur blanche comme de la porcelaine. Un cœur crémeux à souhait dû à la crème qui est rajoutée avant de la refermer en boule. Elle est conservée dans son petit lait. Un goût très frais, à déguster nature avec un filet d’huile olive ou accompagnée de crudités.
    Pièce de 300g env

  • TOP
    Fourme d'Ambert aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Fourme d’Ambert

    0 out of 5
    A partir de 5.50 

    Pâte persillée au lait cru de vache, origine Auvergne. Une croûte fine, sèche, grise à jaune, recouverte de moisissures de surface de différentes colorations, une pâte onctueuse et tendre ayant des légères marbrures bleues régulières. Un goût doux et crémeux, fruité avec une légère note de champignon.

  • Saint Nectaire Fermier

    0 out of 5
    A partir de 7.00 

    Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.

  • Langres fermier

    5.00 out of 5
    10.50 

    Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Champagne. Une croûte jaunâtre à rouge brunâtre, humide et luisante, une pâte blanche qui devient un peu plus onctueuse vers le centre, un goût très agréable, piquant et parfois légèrement acidulé.
    Pièce de 200g env

  • Rupture de stock Picodon aubonfromage.re Yann Bonfils Réunion

    Picodon fermier Bio

    5.00 out of 5
    6.00 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
    Pièce de 60g env

  • Pelardon

    5.00 out of 5
    5.50 

    Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Languedoc-Roussillon. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche, un goût de noisette délicatement aromatique.
    Pièce de 60g env

  • Pavé de Teoski Bio

    5.00 out of 5
    11.50 

    Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, origine du Tarn. Une pâte crémeuse et coulante, un goût très doux et généreux.
    Pièce de 170g env

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