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Fourme d’Ambert
0 out of 5A partir de 5.50 €Pâte persillée au lait cru de vache, origine Auvergne. Une croûte fine, sèche, grise à jaune, recouverte de moisissures de surface de différentes colorations, une pâte onctueuse et tendre ayant des légères marbrures bleues régulières. Un goût doux et crémeux, fruité avec une légère note de champignon.
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Saint Nectaire Fermier
0 out of 5A partir de 7.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Auvergne. Pâte élastique et crémeuse au goût rustique mais incroyablement doux.
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Langres fermier
5.00 out of 510.50 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Champagne. Une croûte jaunâtre à rouge brunâtre, humide et luisante, une pâte blanche qui devient un peu plus onctueuse vers le centre, un goût très agréable, piquant et parfois légèrement acidulé.
Pièce de 200g env -
Picodon fermier Bio
5.00 out of 55.20 €Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Ardèche. Une croûte à fleur blanche, une pâte crémeuse, fine et homogène, un goût de noisette.
Pièce de 60g env -
Pelardon
5.00 out of 55.50 €Pâte molle à croûte fleurie au lait cru de chèvre, origine Languedoc-Roussillon. Une croûte quasiment absente, une pâte dense et blanche, un goût de noisette délicatement aromatique.
Pièce de 60g env -
Pavé de Teoski Bio
5.00 out of 511.50 €Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, origine du Tarn. Une pâte crémeuse et coulante, un goût très doux et généreux.
Pièce de 170g env -
Basterga
0 out of 5A partir de 6.00 €Pâte molle à croûte naturelle au lait cru de chèvre, d’origine corse. Une croûte collante marron, une pâte crémeuse, un goût puissant, très typé du maquis corse.
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Mimolette 24 mois
5.00 out of 5A partir de 9.00 €Pâte pressée non cuite au lait cru de vache, origine Nord-Pas-de-Calais. Une croûte grise, rugueuse criblée de trous, une pâte orange vif, une texture ferme et friable, un arôme fruité de noisette, fort et piquant.
Prix/kg : 66 € -
Livarot
5.00 out of 511.90 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Basse-Normandie. Une croûte lisse et luisante, une pâte jaune élastique avec de légers trous, une odeur prononcée, un goût épicé, corsé, âpre, légèrement acidulé et aromatique.
Pièce de 200g env -
Taleggio
5.00 out of 5A partir de 6.08 €Pâte molle à croûte lavée, d’origine du Val de Taleggio, province de Bergame en Italie. Sa croûte est mince, légèrement rosée avec l’affinage, sa pâte est souple, fine, de couleur ivoire. Une odeur herbacée douce mais persistante de fruits fermentés, un goût assez doux ou très parfumé lorsqu’il est affiné.
Prix/kg : 41 € -
Boulette d’Avesnes
5.00 out of 58.50 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord-Pas-de-Calais. Une croûte rougeâtre, une texture tendre, une odeur forte et piquante mais une saveur d’herbes épicées plus douces.
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Rollot
5.00 out of 510.50 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Picardie. Une croûte de couleur rougeâtre et une pâte de couleur ivoire. Une texture souple et un goût qui rappelle le terroir.
Pièce d’environ 180g