-
Bleu d’Auvergne
5.00 out of 5A partir de 5.53 €Pâte persillées au lait cru de vache, origine Auvergne. Une fine croûte fleurie, une pâte de couleur ivoire parsemée de moisissures bleues-vertes. Un goût intense avec des arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois.
-
Emmental de Savoie
5.00 out of 5A partir de 6.07 €Pâte pressée cuite au lait cru de vache, d’origine de Savoie. Une croûte naturelle sèche de couleur ocre, une pâte lisse et élastique jaune ivoire, goût délicatement sucré et fruité.
-
Vieux Lille
5.00 out of 5A partir de 7.37 €Pâte molle à croûte lavée au lait cru de vache, origine Nord Pas-de-Calais. Une croûte de couleur grisâtre et d’aspect poisseux, une pâte de couleur crème, dense et assez ferme à cœur et plus souple en surface. Un goût très typé à la texture fondante en bouche, avec une odeur puissante de levure.
Pièce d’environ 720g -
Shropshire blue
0 out of 5A partir de 9.22 €Pâte persillée au lait de vache pasteurisé, d’origine anglaise/Écosse. Une couleur orange dû au roucou (colorant végétal naturel) avec des marbrures bleues. Une texture friable, fondante en bouche avec un goût puissant et légèrement épicé.
-
Charolais fermier AOP
5.00 out of 515.50 €Lait cru de chèvre, origine Bourgogne. Pâte dense et compacte de couleur ivoire. Goût de fruits secs.
Poids env 300g -
Crémeux de Bourgogne truffé
4.50 out of 516.90 €Appelé aussi Crémeux de Bourgogne. Pâte molle à croûte fleurie, triple-crème au lait pasteurisé de vache, origine Bourgogne. Pâte onctueuse, très tendre, crémeuse et souple avec un goût subtil de truffe d’été.
Environ 200g
-
Beaufort chalet d’alpage
5.00 out of 5A partir de 9.50 €Souvent utilisé pour la cuisine savoyarde, le Beaufort d’Alpage vous offrira une saveur fruitée et une onctuosité qui raviera vos papilles gustatives.
-
Lingot de Cocagne Fermier Bio
5.00 out of 57.50 €Lait cru, origine Tarn. Croûte naturelle, texture crémeuse, goût magique de parfum des bergeries du sud de la France.
Poids env 90g -
Comté 24 mois AOP
3.00 out of 5A partir de 7.27 €Pâte pressée cuite au lait cru d’été, origine Franche-Comté. Arôme de noisette avec un petit goût fruité.
-
Morbier Fermier Bio
5.00 out of 5A partir de 7.05 €Pâte pressée non cuite, lait cru, origine Jura. Croûte lisse, pâte élastique présentant quelques petits trous et un trait de cendre végétale, goût délicat et doux.
-
Reblochon Fermier AOP
5.00 out of 5A partir de 6.06 €Pâte pressé non cuite à croûte lavée, lait cru, origine Savoie. Croûte jaune safran recouverte par une fleur fine, pâte tendre et très onctueuse, goût doux et crémeux.
-
Tomme de Savoie Fermière
5.00 out of 5A partir de 6.52 €Pâte pressé non cuite au lait cru, origine Savoie. Croûte de couleur grise, pâte élastique avec quelques petit trous, goût crémeux et très doux.